Чижов Юрий Ильич отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Чижов Юрий Ильич.


3.9
5
рейтинг
просмотров 18831
отзывов 17
Чижов Юрий Ильич - проктолог медицинского центра Оксфорд Медикал Кривбасс.

Специализируется на:
- диагностика и лечение заболеваний прямой кишки:
- геморрой;
- полипы анального прохода;
- трещины прямой кишки;
- анальный зуд.

Записаться на прием к Чижову Юрию Ильичу по телефону (056) 409 3 000.

Подробнее о Чижов Юрий Ильич »



Отзыв о Чижов Юрий Ильич от Л.Е.А.



1
Л.Е.А.  2 марта, 2015 год
 Отзыв от Л.Е.А.Очень прошу РУКОВОДСТВО сайта не удалять мой отрицательный отзыв, пусть люди будут в курсе о работе ОКСФОРД МЕДИКАЛ в Кривом Роге, а в особенности о деятельности врача проктолога Чижова Юрия Ильича!
Цена на его первичный осмотр установлена -150 грн, с меня он взял 300 грн! Кроме этого, господин Чижов нашел у меня 3 узла и заверил, что здесь нужна срочная операция! Как он сказал.. "ситуация сложная, но я готов вам помочь ... за 2 100 грн, удалю один узел специальным аппаратом (который имеется в Оксфорде), узлов три: 2 100+2 100+2 100 =
6 300 грн ", и добавил если вдруг найдется четвертый узел, то он сделает мне скидку, а именно на 200-300 грн дешевле.
Хочу заметить, что на сайте официально установлена цена в клинике Оксфорд Медикал на хирургические удаление геморроидального узла – 1 600 грн! А с меня он требовал 2 100 грн!!! Это нормально???
Когда я ему сказала, что у меня нет таких денег, он начал со мной торговаться и за 1 минуту торгов изначальная сумма с 2 100 грн снизилась до 1 900 грн (5 700 грн)!!! Он дал мне визитку со своим номером и добавил: "Только вы не затягивайте, доллар у нас повышается с каждым днем... ". Я попросила написать его какие-то рекомендации (мази, свечи, спринцевание), но он меня заверил, что все лечение без сильно и только он мне может помочь. Если я в ближайшее время не обращусь к нему (господину Чижову), то мне прямая дорога к хирургу на операционный стол .... В заключении было указано: Хронический внутренний геморрой 2-й степени.
Через день я обратились к проктологу в городскую больницу № 16 по ул. Мусорского и там всего за 50 грн мне провел обследование достаточно квалифицированный врач. Вот его заключение: геморрой 1-й степени. Врач прописал мазь Релиф, рассказал мне про правильное питание и дал еще пару нужных рекомендаций. Когда я дала ему в руки заключение врача Чижова, он посмеялся и сказал, что у меня нет никаких патологий и склонностей к проведению операции!! Что это все лишь выкачка денег из ОКСФОРД МЕДИКАЛ!
В общем, врач из обычной поликлиники сохранил мне и здоровье и 6 300 грн! Поэтому прежде чем обращаться в частные клиники 100 раз подумайте о правильности своего решения! В таких клиниках существует обычная выкачка денег!
Алена  25 июня, 2015 год
А вы не подскажите у какого врача-проктолога вы были в 16й больнице. Просто я тоже хотела идти к Чижову, т.к. слышала много плохого о 16й больнице. Заранее спасибо.
Гость  16 апреля, 2015 год
Та же история, те же 3 узла, и если найдет четвертый СКИДКА. Только до этого 4 мес. назад он оперировал мне наружные узлы (за кучу денег) проводил обследование, и ни слова не было о внутренних узлах или еще каких либо проблемах, по сути после операции я должен был быть здоров (по словам доктора). При этом придерживался всех рекомендаций, но пришлось обратится т.к. "место" регулярно продолжало беспокоить. Дальше у Чижова лечиться не стал, вдруг потом еще что то появится, да и внятного ответа почему узлы появились, если при первом обследовании не обнаружили он не дал, что то вроде "так бывает"!

Все отзывы о Чижов Юрий Ильич