Клиника интегративной медицины "СмартМед"

Днепр, вулиця Олеся Гончара, 2
4.3
28 930 просмотров

Клиника интегративной медицины "СмартМед" отзывы

Как вы оцениваете работу клиники Клиника интегративной медицины "СмартМед"?
  • Алена
    17 июля, 2017 год
    Клиника СмартМед
    Хочу выразить глубокую благодарность главному врачу Клиники интегративной медицины "СмартМед" - Соколовской Александре Павловне. Спасибо ей за профессионализм и исключительное человеческое отношение к пациентам, за ее высокий уровень знаний своего дела, внимание, чуткость и просто за то, что этот светлый Человек живет среди нас и полностью отдает себя своей работе.... Ещё Хочу выразить глубокую благодарность главному врачу Клиники интегративной медицины "СмартМед" - Соколовской Александре Павловне. Спасибо ей за профессионализм и исключительное человеческое отношение к пациентам, за ее высокий уровень знаний своего дела, внимание, чуткость и просто за то, что этот светлый Человек живет среди нас и полностью отдает себя своей работе.
    После прохождения курса лечения в данной клинике, заметила значительное улучшение здоровья своей дочери. До этого, на протяжении трех лет безуспешно лечились традиционными методами лечения. Результат превзошел все ожидания: диагноз был поставлен в течении 2-х часов, курс лечения 3 месяца и результат на лицо!
  • Виталий Лямин
    7 марта, 2016 год
    Год назад проходил обследование по акции, диагноз: гепатит, тоскоплазмоз, власоглав и еще штук пять паразитов и несколько патогенных грибков, ( у меня анкология ее не нашли). Решил перепроверить, сдал кровь и на дасбактериоз : нечего не подтвердилось. Так что надо включать мозги, а не быть бараном в стаде. Год назад проходил обследование по акции, диагноз: гепатит, тоскоплазмоз, власоглав и еще штук пять паразитов и несколько патогенных грибков, ( у меня анкология ее не нашли). Решил перепроверить, сдал кровь и на дасбактериоз : нечего не подтвердилось. Так что надо включать мозги, а не быть бараном в стаде.
  • Людмила
    23 февраля, 2016 год
    Что дороже чем здоровье, только лечение. Хочу поделиться своей историей. 2012году, я попадаю в больницу на 2 месяца. Все происходит сразу после нового года. Пошли камни из почек. Камней 9 штук, размер самого крупного 1 см, остальные поменьше. Лечение мне тогда стоило около 2000Дол.США. Врачи боль убрали, но проблему... Ещё Что дороже чем здоровье, только лечение.
    Хочу поделиться своей историей. 2012году, я попадаю в больницу на 2 месяца. Все происходит сразу после нового года. Пошли камни из почек. Камней 9 штук, размер самого крупного 1 см, остальные поменьше. Лечение мне тогда стоило около 2000Дол.США. Врачи боль убрали, но проблему не решили, осталось еще 12 камней, приблизительно такого же размера.
    Пройдя за этих два мучительных месяца 28 рентгенов, столько же УЗИ, влито и наколото огромнейшее количество препаратов, а проблема осталась. Да же наоборот, появилась усталость, сонливость, особенно во второй половине дня, да оно и не мудрено такой удар по организму. Тог да то мы с мужем и решили найти метод, который был бы безопасным, эколлогичным, а самое главное безболезненным. Попалась нам информация о методе лечения применяемом в Клинике Смартмед. Решили попробовать. И о чудо, через пару месяцев УЗИ показало отсутствие камней в почках.
    Прошло уже 4 года, а камней нет. Сегодня в клинике лечатся , мой муж, мама, дети. Рассказала подруге, она сама лечится, и ее родители. Сейчас знаю, что и ее соседи уже там проходят лечение.
    По этому, когда говоря, что в клинике Смартмед, дороговато, я всегда отвечаю: «Это Вы не лежали в наших больницах, было бы с чем сравнить».
  • Николай
    16 февраля, 2016 год
    Здравствуйте! После пяти лет безуспешного лечения традиционными методами лечения, (из них 6 месяцев стационара) Прошел диагностику и курс лечения в клинике "СмартМед" в Днепропетровске по ул. О. Гончара,2. Результат превзошел все ожидания. Судите сами- диагноз был поставлен в течении 2-х часов, курс лечения 1 месяц. Стоимость всего этого в десятки раз дешевле традиционной... Ещё Здравствуйте!
    После пяти лет безуспешного лечения традиционными методами лечения, (из них 6 месяцев стационара)
    Прошел диагностику и курс лечения в клинике "СмартМед" в Днепропетровске по ул. О. Гончара,2.
    Результат превзошел все ожидания. Судите сами- диагноз был поставлен в течении 2-х часов, курс лечения 1 месяц. Стоимость всего этого в десятки раз дешевле традиционной "медицины".Но самое главное- это конечно же результат.
    Большое спасибо всем работникам этой клиники.
  • алла
    20 ноября, 2015 год
    Здравствуйте!Хочу поделиться С вами моим­ походом в медицинский центр "СмартМед".­ Начну с главного после биорезонансной диагностики вы­шла в ужасном состоянии,поставили ужасны­е диагнозы и сразу же назначили препарат­ы собственного производства " Фитолиния ­профессора Ю.Филиппова".Но моё не хороше­е предчувствие победило и я пошла на сле­дующий день сдавать анализы в лабораторию традиционным­ методом.Через... Ещё


    Здравствуйте!Хочу поделиться С вами моим­ походом в медицинский центр "СмартМед".­ Начну с главного после биорезонансной диагностики вы­шла в ужасном состоянии,поставили ужасны­е диагнозы и сразу же назначили препарат­ы собственного производства " Фитолиния ­профессора Ю.Филиппова".Но моё не хороше­е предчувствие победило и я пошла на сле­дующий день сдавать анализы в лабораторию традиционным­ методом.Через несколько дней получив ре­зультаты,я С облегчением вздохнула"Я ЗДО­РОВА".Перечитав много информации про чудо препараты которые они мне выписали"Фитолини­я профессора Филиппова" нашла весьма инт­ересный материал.
    В Институте гастроэнтерологии НАМНУ афер­ист проводит эксперименты над людьми
    19 июня 2011 10:18­
    Директор Института гастроэнтерологии Нац­иональной академии медицинских наук, чле­н-корреспондент НАМН Украины, профессор ­Ю.Филиппов, фактически заменяя общеприня­тые современные методы обследования и ле­чения больных, особенно тяжелобольных, с­ознательно подвергает их здоровье и жизн­ь риску.
    Об этом Александр Семашко пишет в своей ­статье для ZN.UA. По его словам, речь ид­ет не о врачебной ошибке, а о сознательн­ом и целенаправленном применении недоказ­анных, ничем не подтвержденных, незареги­стрированных методов диагностики и лечен­ия.
    «Это, по сути, незаконный эксперимент на­д людьми, не имеющий ничего общего с мед­ицинской наукой. Нюрнбергский кодекс и Х­ельсинкская декларация однозначно осудил­и такого рода опыты на человеке, после ч­его соответствующие положения стали норм­ами закона в подавляющем большинстве стр­ан мира, в том числе в Украине», — пишет­ автор.
    Некогда известный всему СССР под названи­ем УкрНИИ гастроэнтерологии за последние­ 15 лет покинули, уехав то ли в дальнее ­зарубежье, то ли перейдя в другие лечебн­ые учреждения, именитые ученые-гастроэнт­ерологи, хирурги. Вместе с этим утерян н­аучный диагностический потенциал.
    По словам А.Семашко, Ю.Филиппов — достой­ный последователь Дж. Р. Брин­кли — вели­чайшего в истории человечества медицинск­ого афериста. Стержень научной, диагност­ической и лечебной работы института, его­ ниша в новой структуре организации меди­цинской помощи жителям Днепропетровской ­области и всей страны заключен в диагнос­тических и лечебных методиках Ю.Филиппов­а. Теоретические основы своей медицинско­й практики он излагает в монографии «Нео­тложная гастроэнтерология. Руководство д­ля врачей». Приведем несколько тезисов р­аботы профессора.
    Итак, стр. 300: «В настоящее время учены­е разных стран доказали, что биологическ­ое поле у человека существует, уже созда­ны и существуют приборы, которые его опр­еделяют и делают возможность его коррекц­ии. В 2002 г. с помощью числовой фототех­ники нам удалось получить фотографию био­поля пациента и врача». Там же: «Оказало­сь, что нарушения экосистем всех уровней­ подчинены одному закону — информационно­-энергетическому закону биологического п­оля любого живого организма. Во всех эко­системах информационно-энергетическое по­ле имеет семь уровней (от периода зарожд­ения жизни в яйцеклетке до конечного пер­иода — смерти живого организма)».
    «Следует особо подчеркнуть, что данные, ­заложенные в информационно-энергетическо­м поле (биополе) всех экосистем (в том ч­исле и человека) существуют бесконечно (­миллионы и миллиарды лет) во времени и п­ространстве. Это нами четко доказано на ­протяжении сорока с лишним лет».
    Основные лечебные препараты, предлагаемы­е профессором, входят в «Фитолинию профе­ссора Филиппова». Причем все прописи пре­длагаемых «препаратов» с ошибками списан­ы с оригинальных прописей фармацевта Д.З­убицкого.
    Протокол исследования некоторых продукто­в «Фитолинии профессора Филиппова» от 30­.06.2009 № 4369, выполненного в Научно-и­сследовательском экспертно-криминалистич­еском центре при ГУ МВД Украины в Днепро­петровской области, показал, что это зел­ье совсем не «живая вода». Фитопрепараты­ гастрофил и гепатофил содержали веществ­а психотропного воздействия, токсические­ компоненты, в частности консервант «уро­тропин», который запрещен на территории ­Украины при изговлении пищевых добавок. ­Сами же «фитопрепараты» не имеют сертифи­катов, разрешающих их использование в ме­дицинской практике как у взрослых пациен­тов, так и у детей, что предлагается по ­всем прописям. В описании состава авторо­м, умышленно или нет, опущен такой компо­нент, как экстракт беладонны, обладающий­ психотропным и галюциногенным эффектом.
    Врачи, вынужденные под давлением професс­ора Филиппова применять его чудо-препара­ты, неоднократно отмечали седативный эфф­ект при их использовании, особенно у бол­ьных ослабленных, реанимационных.
    А.Семашко также отмечает настойчивость и­ системность, с которыми этот эксперимен­т насаждался и навязывался для применени­я врачам института и пациентам.
    Президент Национальной академии медицинс­ких наук Украины, академик НАМНУ Андрей ­Сердюк прокомментировал ситуацию следующ­им образом: «Ситуация, сложившаяся в инс­титуте гастроэнтерологии, давно уже бесп­окоит президиум Академии медицинских нау­к. Мы решили в ближайшее время провести ­тщательную проверку деятельности этого и­нститута… Что нас волнует? Во-первых, са­мо поведение и, я бы так сказал, адекват­ность относительно некоторых решений дир­ектора института... Во-­вторых, когда я ­ознакомился с научным составом спецсовет­а, то с удивлением обнаружил, что ученых­ института в ней меньше 25%. Остальные —­ это ученые Днепропетровской медицинской­ академии и Запорожского медуниверситета­. Я сразу же позвонил по телефону ректор­у медакадемии, академику Дзяку (он, кста­ти, является членом президиума НАМН Укра­ины) и попросил объяснить, что это означ­ает. Георгий Викторович ответил, что так­ когда-то было сделано по просьбе отдель­ных лиц».
    P:S Люди берегите своё здоровье и здоров­ье ваших детей!!
  • Таня
    6 января, 2015 год
    Моя сестра водила своего ребенка в клинику Смартмед на сеансы висцеральной терапии. У них есть некоторые проблемы в области невропатологии. Им эту клинику посоветовала участковая педиатр. Не знаю, они там сотрудничают как-то или нет, но моя сестра пошла. И после курса один месяц есть положительная динамика и это заметили все.... Ещё Моя сестра водила своего ребенка в клинику Смартмед на сеансы висцеральной терапии. У них есть некоторые проблемы в области невропатологии. Им эту клинику посоветовала участковая педиатр. Не знаю, они там сотрудничают как-то или нет, но моя сестра пошла. И после курса один месяц есть положительная динамика и это заметили все. Теперь моя сестра регулярно, как того требует, водит ребенка в Смартмед на процедуры.
Контактная информация
location_city Клиника интегративной медицины "СмартМед"
Днепр, вулиця Олеся Гончара, 2
directionsМаршрут
schedule Время работы:
уточняйте
Позвонить
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ