Полтавский областной онкологический диспансер

Полтава, вулиця Миколи Дмітрієва, 7
3.3
28 438 просмотров

Полтавский областной онкологический диспансер отзывы

Как вы оцениваете работу клиники Полтавский областной онкологический диспансер?
  • Гость
    27 февраля, 2018 год
    Спасибо врачам, которые нас спасают! Низкий поклон и здоровья нашим дорогим хирургам!!!
    01,11,2017 года оперировали нашего отчима Владимира. Опухоль в кишечнике. Гемоглобина очень мало оставалось в организме. Чуть живого привезли на обследование в Полтавский онкодиспансер. Оперировали. После операции назначили химию. Прошло три месяца... Сейчас гемоглобин в норме... Живёт человек нормальной жизнью... ЖИВЁТ !!! Спасибо врачам... это профессия от БОГА. 01,11,2017 года оперировали нашего отчима Владимира. Опухоль в кишечнике. Гемоглобина очень мало оставалось в организме. Чуть живого привезли на обследование в Полтавский онкодиспансер. Оперировали. После операции назначили химию. Прошло три месяца... Сейчас гемоглобин в норме... Живёт человек нормальной жизнью... ЖИВЁТ !!! Спасибо врачам... это профессия от БОГА.
  • Инна
    24 февраля, 2018 год
    Очень нужна помощь!!!
    Подскажите хорошого врача который может взятся лечить рак желудка 4 стадии и если можно номер. Подскажите хорошого врача который может взятся лечить рак желудка 4 стадии и если можно номер.
  • Гость
    9 декабря, 2017 год
    Просто зарезали
    Лечили отца, выкачали деньги и отправили домой умирать. Двойная оплата.Платили Скибе и его помощнику Диме за операцию,платили медсестрам каждую смену (иначе не подойдут, как будто не слышат) оплачивали лекарства, а потом потребовали 13 000 грн. за так называемое пребывание отца в больнице. После операции на которой настаивали врачи... Ещё Лечили отца, выкачали деньги и отправили домой умирать. Двойная оплата.Платили Скибе и его помощнику Диме за операцию,платили медсестрам каждую смену (иначе не подойдут, как будто не слышат) оплачивали лекарства, а потом потребовали 13 000 грн. за так называемое пребывание отца в больнице. После операции на которой настаивали врачи и внушили отцу, что это его спасение, у отца начался перетонит, скоты, отправили домой умирать, взяв обязательство с брата, что он самостоятеьно принял решение забирать отца домой.Отец умер. Натворили делов - и концы в землю, смерть онкобольного никто проверять не будет. Доказать можна, боюсь только за мать которая очень болезненно пережила смерть отца и не выдержит вызовов в полицию и суд. Неужели никто не знает, что там творится.
  • Гость
    23 апреля, 2017 год
    Александр
    Лікували батька. Фурса О.І. Спочатку було повне викачування грошей, а потім взагалі відмовили в лікуванні. Так звана Лариса Іванівна, відправила додому і сказала пити абсолютно безкорисні таблетки. Перший раз приїхали в листопаді 2016, а в січні 2017. Відправили додому. У лікарів немає совісті ні грама. Мало того, кур'єр приносив... Ещё Лікували батька. Фурса О.І. Спочатку було повне викачування грошей, а потім взагалі відмовили в лікуванні. Так звана Лариса Іванівна, відправила додому і сказала пити абсолютно безкорисні таблетки. Перший раз приїхали в листопаді 2016, а в січні 2017. Відправили додому. У лікарів немає совісті ні грама. Мало того, кур'єр приносив ліки в палату, а з власними ліками , не можна. Не хватає на Вас прокуратури. Буду залишати такі відгуки на всих сайтах і поліції і прокуратури. Може хоть колись даний заклад буде відповідати перед іменем закону!
  • Внучка
    17 февраля, 2017 год
    Хоть бы кто нибудь с депутатов прочитал отзывы онкологии в Полтаве.Ведь службы с сбу отслеживают комментарии в компах...Неужели нет никакой проверки в это больнице.Депутаты кричат как резанные что борются с коррупцией?Приезжайте в онкодесп.в Полтаву там и с вами поделятся баблом.Там на всех хватит...Такие взятки берут за лучи что за день... Ещё Хоть бы кто нибудь с депутатов прочитал отзывы онкологии в Полтаве.Ведь службы с сбу отслеживают комментарии в компах...Неужели нет никакой проверки в это больнице.Депутаты кричат как резанные что борются с коррупцией?Приезжайте в онкодесп.в Полтаву там и с вами поделятся баблом.Там на всех хватит...Такие взятки берут за лучи что за день можно и машину купить.Только ведь не знают эти доктора-взяточники,что каждый больной человек проклинает его днем и ночью.Сегодня дьявол бабки докторам дал-поржал что они слюни роспустили,а завтра пришлет вам ту болезнь,за которую вы взятки берете и будет она совсем не излечима...даже за большие деньги...
  • Елена
    3 июня, 2015 год
    Как в каждой семье есть сои скелеты в шкафу, так в этой организации есть своя "страшилка". А.В.Москаленко - непобедимый нарушитель спокойствия! Вечно пьян, руководство не в состоянии от него избавиться.Пациенты! Вы же видите,что он вас принимает в неадекватном состоянии! Почему идете к нему,почему молчите? Разве вы не видите,что он давно... Ещё Как в каждой семье есть сои скелеты в шкафу, так в этой организации есть своя "страшилка". А.В.Москаленко - непобедимый нарушитель спокойствия! Вечно пьян, руководство не в состоянии от него избавиться.Пациенты! Вы же видите,что он вас принимает в неадекватном состоянии! Почему идете к нему,почему молчите? Разве вы не видите,что он давно пропил свой профессионализм? На что надеетесь? Разве такой доктор может чем-то помочь?Ему самому нужна помощь нарколога! Ваше здоровье в ваших руках!
  • Юля
    26 марта, 2015 год
    Это ужасное учреждение, хотя этим наверное никого не удивишь. Полтавский областной онкодиспансер за деньги пациентов, их же и губит. Отношение к пациентам хамское и скотское. Естественно, все лекарства платные, а они очень дорогие. Еще и направляют в конкретную аптеку, с которой явно, что-то имеют. В таком случае, хотя бы нормально... Ещё Это ужасное учреждение, хотя этим наверное никого не удивишь. Полтавский областной онкодиспансер за деньги пациентов, их же и губит. Отношение к пациентам хамское и скотское. Естественно, все лекарства платные, а они очень дорогие. Еще и направляют в конкретную аптеку, с которой явно, что-то имеют. В таком случае, хотя бы нормально относились бы к больным. Так нет. Персоналу диспансера это чуждо. Складывается впечатление, что больные для врачей диспансера - люди, которым уже нельзя помочь и ничего не делают для того, чтобы оказать качественную медицинскую помощь. Все ужасно.
Контактная информация
location_city Полтавский областной онкологический диспансер
Полтава, вулиця Миколи Дмітрієва, 7
directionsМаршрут
schedule Время работы:
Пн-Пт: 08:00-17:00 Сейчас закрыто
Позвонить

Врачи клиники

Специалисты клиники Полтавский областной онкологический диспансер. Отзывы пациентов, рейтинг врачей, запись на прием
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ