Севастопольская городская психиатрическая больница

Севастополь, Фиолентовское шоссе, 15
3.3
11 866 просмотров

Севастопольская городская психиатрическая больница отзывы

Как вы оцениваете работу клиники Севастопольская городская психиатрическая больница?
  • Гость1
    29 августа, 2017 год
    Доктор, о котором писали ниже, Крымская Л.В. , теперь работает в детской поликлинике, некорректна и груба. Доктор, о котором писали ниже, Крымская Л.В. , теперь работает в детской поликлинике, некорректна и груба.
  • Гость
    19 июня, 2017 год
    Гость
    Еще замечу о Луизе Витальевне Крымской. При мне она наорала на недееспособного больного. Как ее после этого можно называть? Наверное, и матов-то таких нету, чтобы ими описать этого "врача". Санитары матерятся, больные выполняют их работу. Еще замечу о Луизе Витальевне Крымской. При мне она наорала на недееспособного больного. Как ее после этого можно называть? Наверное, и матов-то таких нету, чтобы ими описать этого "врача". Санитары матерятся, больные выполняют их работу.
  • Гость
    19 июня, 2017 год
    Гость
    Хочется высказать несколько слов о качестве медицинских услуг, предоставляемых данным учреждением. Их уровень попросту нулевой. Врачи ничего не знают, ничего не умеют, диагноз не могут поставить. Никаких опросов: тяп-ляп и вот тебе все и назначения. Лечение психических расстройств - это филигранное мастерство. Хочется высказать несколько слов о качестве медицинских услуг, предоставляемых данным учреждением. Их уровень попросту нулевой. Врачи ничего не знают, ничего не умеют, диагноз не могут поставить. Никаких опросов: тяп-ляп и вот тебе все и назначения. Лечение психических расстройств - это филигранное мастерство.
  • Гость
    25 мая, 2017 год
    отстой а не больница отстой а не больница
  • Пациент
    18 января, 2017 год
    Отзыв о СГПБ
    Как рассказала моя подруга, лежавшая недавно в этой больничке, отношение к пациентам только ухудшилось. Питание несколько улучшилось. Но, вот, отношение стало еще хуже. А это страшно. Как рассказала моя подруга, лежавшая недавно в этой больничке, отношение к пациентам только ухудшилось. Питание несколько улучшилось. Но, вот, отношение стало еще хуже. А это страшно.
  • Пациент
    5 января, 2017 год
    Пациент
    Не знаю, как там сейчас с питанием, я лежал давно. Но раньше было отвратительное питание, самыми галимыми продуктами. Сейчас, кажется, питание улучшилось. Но дело не в этом.Если улучшилось отношение персонала к пациентам, тогда можно говорить о переменах. Если нет - то ни о каких переменах и речи быть не может. Не знаю, как там сейчас с питанием, я лежал давно. Но раньше было отвратительное питание, самыми галимыми продуктами. Сейчас, кажется, питание улучшилось. Но дело не в этом.Если улучшилось отношение персонала к пациентам, тогда можно говорить о переменах. Если нет - то ни о каких переменах и речи быть не может.
  • Илона
    10 апреля, 2015 год
    У соседки сын лежит в психиатрической больнице в Севастополе. Часто приходит ко мне и жалуется. Сыну 59 лет, он долго пил и допился до того, что появились галлюцинации. Вот и попал в психушку. Соседка жалуется буквально на все. Говорит, что там просто не человеческие условия. Кормят пациентов очень плохо, никто... Ещё У соседки сын лежит в психиатрической больнице в Севастополе. Часто приходит ко мне и жалуется. Сыну 59 лет, он долго пил и допился до того, что появились галлюцинации. Вот и попал в психушку. Соседка жалуется буквально на все. Говорит, что там просто не человеческие условия. Кормят пациентов очень плохо, никто слова доброго не скажет. Я согласна, что место работы конечно же желает лучшего. Но если человек согласен работать в таком учреждении, то будь добр, хотя бы оставайся человеком, тем более если - ты врач.
Контактная информация
location_city Севастопольская городская психиатрическая больница
Севастополь, Фиолентовское шоссе, 15
directionsМаршрут
schedule Время работы:
уточняйте
Позвонить
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ