Запорожский областной онкологический диспансер

Запорожье, ул. Культурная, 177а
3.7
22 579 просмотров

Запорожский областной онкологический диспансер отзывы

Как вы оцениваете работу клиники Запорожский областной онкологический диспансер?
  • Гость
    12 апреля, 2018 год
    безобразие
    Безобразие.Они не хотят лечить. Месяц собираю справки анализы , а после операции не позднее чем через месяц нужно назначить химиотерапию , но я до нее наверное не доживу. Безобразие.Они не хотят лечить. Месяц собираю справки анализы , а после операции не позднее чем через месяц нужно назначить химиотерапию ,
    но я до нее наверное не доживу.
  • Наталья
    5 апреля, 2018 год
    Хотелось бы написать хорошие слова благодарности коллективу гинекологического отделения, медсестры внимательные, приятные, даже не ожидала (перед тем как ложиться почитала отзывы). Конечно же без денег никуда, но в какой больнице сейчас по другому. Оперировалась и химию прохожу у Званцевой Э.Д. очень хороший врач. Хотелось бы написать хорошие слова благодарности коллективу гинекологического отделения, медсестры внимательные, приятные, даже не ожидала (перед тем как ложиться почитала отзывы). Конечно же без денег никуда, но в какой больнице сейчас по другому. Оперировалась и химию прохожу у Званцевой Э.Д. очень хороший врач.
  • Юлия
    15 марта, 2018 год
    Сплошная коррупция мега размеров. Мы к сожалению тоже попали в онкоцентр в торакальное отделение.Я на данный момент не могу судить о квалификации врачей, но методы подхода и "плата" за все манипуляции зашкаливает. Хочется спросить оперирующих врачей: " Вы клятву Гиппократа вообще читали, перед тем как давали свое обещание" Сплошная коррупция мега размеров. Мы к сожалению тоже попали в онкоцентр в торакальное отделение.Я на данный момент не могу судить о квалификации врачей, но методы подхода и "плата" за все манипуляции зашкаливает. Хочется спросить оперирующих врачей: " Вы клятву Гиппократа вообще читали, перед тем как давали свое обещание"
  • Светлана
    29 января, 2018 год
    Могу судить только отделение "Патологии молочной железы" - медсестры, санитарки просто прекрасные люди, честно - я не ожидала такого хорошего отношения. А Коваленко Анна Александровна - специалист высочайшего уровня, хочеться верить,что все врачи в будущем будут такими - мастерами своего дела и просто добрыми небезразличными людьми. состояние палат и мебели... Ещё Могу судить только отделение "Патологии молочной железы" - медсестры, санитарки просто прекрасные люди, честно - я не ожидала такого хорошего отношения. А Коваленко Анна Александровна - специалист высочайшего уровня, хочеться верить,что все врачи в будущем будут такими - мастерами своего дела и просто добрыми небезразличными людьми. состояние палат и мебели судить не хочу - было не до этого
  • АННА
    14 декабря, 2017 год
    У МЕНЯ БЫЛО РАК ШЕЙКИ МАТКИ 2 СТАДИЯ .БЛОГОДАРЯ ЗВАНЦОВОЙ ЭЛИНИ ДМИТРИВНИ КАТОРАЯ СДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ ПРОШЛО ВСЕ УДАЧНО. ЭТО ВРАЧ ОТ БОГА .ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВОЙ .ЕСЛИ ПОПАДЕТЕ КНЕЙ ТО НЕ ПОЖАЛЕЙТЕЮ. У МЕНЯ БЫЛО РАК ШЕЙКИ МАТКИ 2 СТАДИЯ .БЛОГОДАРЯ ЗВАНЦОВОЙ ЭЛИНИ ДМИТРИВНИ КАТОРАЯ СДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ ПРОШЛО ВСЕ УДАЧНО. ЭТО ВРАЧ ОТ БОГА .ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВОЙ .ЕСЛИ ПОПАДЕТЕ КНЕЙ ТО НЕ ПОЖАЛЕЙТЕЮ.
  • Гость
    31 октября, 2017 год
    Моя мама 20 лет назад лечилась у профессора Пащенко. До сих пор у него наблюдается. Все больные, которые после лечения освоили его метод живы. Выличили многие болезни. Врачи диспансера настроены против его метода потому, что не нужно платить большие деньги. Там все схемы на химии. Откаты большие. А метод... Ещё Моя мама 20 лет назад лечилась у профессора Пащенко. До сих пор у него наблюдается. Все больные, которые после лечения освоили его метод живы. Выличили многие болезни. Врачи диспансера настроены против его метода потому, что не нужно платить большие деньги. Там все схемы на химии. Откаты большие. А метод Пащенко, позволяет не работать на аптеки и врачей. Потом от много внимания уделяет подготовке специалистов, не любит тех врачей которые разводят больных, отсюда и конфликты- в диспансер попадают работать только по блату. Если в торакальном отделении Шевченко и Колесник разводят больных онколайфом, то у профессора Пащенко настоящая доступная онкология. Сейчас он занимается профилактикой рака, многие начинают использовать его метод для профилактики.
  • Гость
    3 сентября, 2017 год
    Мамы не стало две недели назад. Рак пищевода 4 стадии с множественными метостазами в печень. Наблюдалась у Лихачёва Станислава. Ездили с Осипенковского как на работу, надеялись, верили... Я с ним разговариваю, пытаюсь узнать какие действия мы можем предпринять- он смотрит в телефон. У мамы на протяжении длительного времени была температура... Ещё Мамы не стало две недели назад. Рак пищевода 4 стадии с множественными метостазами в печень. Наблюдалась у Лихачёва Станислава. Ездили с Осипенковского как на работу, надеялись, верили... Я с ним разговариваю, пытаюсь узнать какие действия мы можем предпринять- он смотрит в телефон. У мамы на протяжении длительного времени была температура под сорок, Лихачёв отправил к химиотерапевту, где мы просидели под кабинетом минут 40, только чтобы записаться. И таких как мама полный коридор. Нам нужна была информация что за чем делать, мы уже знали что это конец. ПРОСТО РАСКАЖИТЕ как я могу помочь маме дожить без боли. Никто не сказал ни единого слова о том, что нужно взять справку с онкологии, чтобы по месту жительства ее смогли обезболить когда это понадобиться. ЛЮДИ- это невозможно смотреть, как твоя любимая мамочка умирает в муках. О справке сказал терапевт вечером в пятницу и только потому, что я ее и на дом вызывала и к ней в больницу ходила. В субботу мама уже просила о морфии. Но онкодиспансер не работает в выходные. А в понедельник в 8-05 ее не стало. Лихачёв знал, что нам нужна будет эта справка, ее выписать 2 минуты. Метания по кровати, мольбы о морфии и мы в слезах возле кровати. Врачи да БУДЬТЕ ВЫ ЛЮДЬМИ!!!
  • Аурика
    25 декабря, 2016 год
    Я очень сильно благодарна заведующей гинекологическим отделением КУ "ЗООД" Петровой Ольге Юрьевне, которая 26.10.2016 года поставила мне диагноз "рак шейки матки 1-й стадии" и 12.11.2016 года провела мне операцию (в мои тогда 32 года). Операция длилась почти 4 часа, тяжелый курс облучения,3 месяца на стационаре, но этот врач спас мне... Ещё Я очень сильно благодарна заведующей гинекологическим отделением КУ "ЗООД" Петровой Ольге Юрьевне, которая 26.10.2016 года поставила мне диагноз "рак шейки матки 1-й стадии" и 12.11.2016 года провела мне операцию (в мои тогда 32 года). Операция длилась почти 4 часа, тяжелый курс облучения,3 месяца на стационаре, но этот врач спас мне жизнь. Ничего плохого в свой адрес я от нее не слышала, так само, как не видела, чтоб она как-то плохо относилась и к другим пациентам. Ко всем больным вежлива и внимательная, ежедневные осмотры. Со мной долго промучилась, постоянно у меня поднималась температура, ухудшалось состояние здоровья, но я ни разу не услышала от О.Ю. в свой адрес не довольствия. Этот врач очень грамотный, профессионал своего дела, очень приятная, интелегентная, спокойная, на нее даже обидеться невозможно. Ни разу не усомнилась в ее знаниях. Можно так сказать, что она мой "ангел хранитель". К ней я обращаюсь и по сей день (консультации, осмотры), так как больше никому не доверяю после такой психологической травмы. Отдельно хочу сказать об реанимационном отделении. Проведя там почти сутки, медперсонал от меня не отходил (даже было очень тяжко от такого внимания, так как проводили практически каждые пол часа обследования, а тебе очень хотелось спокойствия от боли и бессилия). Так же само обхаживали и других больных, которые были со мной в реанимации. Медперсонал в гинекологическом отделении внимательный, все медицинские мероприятия проводились вовремя, в одно и тоже время.
  • гость
    8 января, 2015 год
    Это не больница, это ад, здесь не лечат, а калечат и добивают !!!!! Мой Вам совет, лечитесь в другом медицинском учреждении. Это не больница, это ад, здесь не лечат, а калечат и добивают !!!!! Мой Вам совет, лечитесь в другом медицинском учреждении.
  • Галина
    2 декабря, 2014 год
    Этот Запорожский диспансер ужасное учреждение. Лечили там нашего дедушку. У него был рак легких. К огромному сожалению, дедушка умер. Мы понимали, что практически шансов нет, но отношение к больным и его родным просто ужаснейшее. Я так понимаю, что врачи настолько очерствели, что уже не понимают и не сочувствуют. Но относится... Ещё Этот Запорожский диспансер ужасное учреждение. Лечили там нашего дедушку. У него был рак легких. К огромному сожалению, дедушка умер. Мы понимали, что практически шансов нет, но отношение к больным и его родным просто ужаснейшее. Я так понимаю, что врачи настолько очерствели, что уже не понимают и не сочувствуют. Но относится же по человечески можно?! Одно вымогательство денег, если нет денег, то даже лечить не собираются. И говорят это, практически, в открытую
Контактная информация
location_city Запорожский областной онкологический диспансер
Запорожье, ул. Культурная, 177а
directionsМаршрут
schedule Время работы:
уточняйте
Позвонить

Врачи клиники

Специалисты клиники Запорожский областной онкологический диспансер. Отзывы пациентов, рейтинг врачей, запись на прием
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ