ДАФЛОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДАФЛОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДАФЛОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 43077
отзывов 5
ДАФЛОН
Дафлон – медикамент для симптоматического лечения геморроя и хронических заболеваний вен. Фармакологическое действие Дафлона Активные компоненты Дафлона подвергаются высокотехнологичному процессу измельчения, что увеличивает их биодоступность и клиническую эффективность. Преимуществом Дафлона по сравнению с другими медикаментами, применяемыми при заболеваниях вен, является его комплексное воздействие: Активные компоненты Дафлона оказывают сосудосуживающее действие на стенки вен и способствуют повышению венозного тонуса, и, следовательно, снижению венозной растяжимости. Это увеличивает венозный отток и снижает венозный застой, который наблюдается на фоне хронического заболевания вен. Кроме того, согласно последним исследованиям, активные компоненты Дафлона защищают венозные клапаны от воспаления и разрушения, что является профилактикой дальнейшего прогрессирования хронической венозной болезни; Дафлон значительно улучшает лимфатический дренаж, а также увеличивает общее количество функциональных лимфатических капилляров; Активные компоненты, входящие в состав таблеток Дафлон, улучшают микроциркуляцию, снижая миграцию и активацию лейкоцитов на капиллярном уровне, что приводит к снижению высвобождения медиаторов воспаления в виде свободных радикалов. На фоне хронической венозной болезни Дафлон, по инструкции, облегчает выраженность большинства симптомов болезни, которые проявляются в виде боли, тяжести в ногах, судорог и отеков. Облегчение симптомов способствует значительному улучшению... Инструкция ДАФЛОН »



Отзыв о ДАФЛОН от Галина



5
Галина  19 сентября, 2014 год
 Отзыв от ГалинаЯ Дафлоном лечилась от отечности ног. Мне 52 года, но уже 3 года мучаюсь от постоянной боли в ногах, отечности, тяжести. Конечно, мне не 25 лет, но даже в 52 года, я считаю, что можно себя нормально чувствовать. А тут такая беда с этими венами. Доктор мне прописал Дафлон и говорил, что это хороший препарат при венозной болезни. И правда, я пропила Дафлон около 2-х недель. За это время на много лучше стала себя чувствовать. Ноги перестали отекать и не так сильно болели. Пропала тяжесть в ногах и теперь могу хотя бы 20 минут погулять на улице. а то раньше выйду на улицу и максимум посидеть на лавочке, как бабушка-старушка. Теперь хожу по магазинам спокойно, выхожу гулять. Вот недавно опять пропила курс лечения Дафлоном. Хороший препарат, хорошо помогает.

Все отзывы о ДАФЛОН