ДАФЛОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДАФЛОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДАФЛОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 43131
отзывов 5
ДАФЛОН
Дафлон – медикамент для симптоматического лечения геморроя и хронических заболеваний вен. Фармакологическое действие Дафлона Активные компоненты Дафлона подвергаются высокотехнологичному процессу измельчения, что увеличивает их биодоступность и клиническую эффективность. Преимуществом Дафлона по сравнению с другими медикаментами, применяемыми при заболеваниях вен, является его комплексное воздействие: Активные компоненты Дафлона оказывают сосудосуживающее действие на стенки вен и способствуют повышению венозного тонуса, и, следовательно, снижению венозной растяжимости. Это увеличивает венозный отток и снижает венозный застой, который наблюдается на фоне хронического заболевания вен. Кроме того, согласно последним исследованиям, активные компоненты Дафлона защищают венозные клапаны от воспаления и разрушения, что является профилактикой дальнейшего прогрессирования хронической венозной болезни; Дафлон значительно улучшает лимфатический дренаж, а также увеличивает общее количество функциональных лимфатических капилляров; Активные компоненты, входящие в состав таблеток Дафлон, улучшают микроциркуляцию, снижая миграцию и активацию лейкоцитов на капиллярном уровне, что приводит к снижению высвобождения медиаторов воспаления в виде свободных радикалов. На фоне хронической венозной болезни Дафлон, по инструкции, облегчает выраженность большинства симптомов болезни, которые проявляются в виде боли, тяжести в ногах, судорог и отеков. Облегчение симптомов способствует значительному улучшению... Инструкция ДАФЛОН »



Отзыв о ДАФЛОН от Егор



5
Егор  21 июня, 2015 год
 Отзыв от ЕгорТак это тот-же Детралекс, зарегистрированный для Европы.
Гость  15 августа, 2015 год
Во Франции тоже не знают о детралексе, хотя в инструкции по его применению написано, что по он изготовлен по лицензии французской фирмы. Возникает сомнение, а не очередной ли это "развод по русски".
А мне друзья привезли вместо него дафлон 500.
Гость  27 июля, 2015 год
Да. Но, например, у нас на Кипре наименование Детралекс не знают, зато знают Дафлон))))))))

Все отзывы о ДАФЛОН