ДАКОГЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДАКОГЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДАКОГЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2215
отзывов 1
ДАКОГЕН
Препарат Дакоген - противоопухолевое средство, антиметаболит.
Децитабин (5-аза-2’-деоксицитидин) – аналог нуклеозида цитидина, который в малых дозах селективно подавляет активность ДНК-метилтрансферазы, что приводит к гипометилированию промоторов генов-супрессоров, их реактивации, индукции клеточной дифференцировки или к старению клеток с последующей их запрограммированной гибелью.
Фармакокинетика
Популяционные фармакокинетические параметры децитабина были получены в ходе трех исследований, в которых применялся 5-дневный режим дозирования (20 мг/м2 в течение 1 часа, 5 дней, каждые 4 недели) и в ходе исследования, в котором использовался 3-дневный режим дозирования (15 мг/м2 в течение 3 часов, каждые 8 часов, 3 дня, каждые 6 недель) у пациентов с острым миелоидным лейкозом (ОМЛ) и миелодиспластическим синдромом (МДС). При пятидневном режиме дозирования фармакокинетические параметры децитабина оценивались на пятый день первого цикла лечения. Общая доза на цикл лечения равнялась 100 мг/м2. При трехдневном режиме дозирования фармакокинетические параметры децитабина оценивались каждый день в первом цикле лечения, после введения первой дозы.
Общая доза на цикл лечения составляла 135 мг/м2. 

Показания к применению:
Препарат Дакоген применяется для лечения миелодиспластического синдрома (МДС) всех типов у ранее леченых и не леченых взрослых пациентов; лечения...
Инструкция ДАКОГЕН »



Отзыв о ДАКОГЕН от Оксана



5
Оксана  7 октября, 2015 год
 Отзыв от ОксанаМогу сказать, что Дакоген - отличное средство. Моя близкая подруга, когда узнала, что у нее миелодиспластический синдром чуть с ума не сошла. Она живет одна без мужа с ребенком 9 лет. Была очень подавлена, но благодаря хорошим врачам, она начала получать Дакоген, при чем бесплатно и сейчас ситуация намного лучше, чем мы вообще могли предполагать при таком заболевании. Конечно, с такой болезнью тяжеловато, но всегда нужно верить и надеяться на выздоровление. Даже с таким диагнозом можно прожить не мало лет.
А по поводу Дакогена еще скажу, что это прорыв в медицине и очень и очень отлично, что его выделяют бесплатно.

Все отзывы о ДАКОГЕН