ДАЛАЦИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДАЛАЦИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДАЛАЦИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9481
отзывов 1

~352,61 грн

Цена ДАЛАЦИН

(12 предложений)
ДАЛАЦИН
Действующее вещество препарата Далацин - клиндамицин – антибиотик группы линкозамидов. Препарат синтезируют путем сульфирования линкомицина. Клиндамицин оказывает бактерицидное и бактериостатическое действие за счет нарушения метаболизма белка в мембране рибосом микроорганизмов. В зависимости от чувствительности определенных штаммов микроорганизмов и дозы действующего вещества клиндамицин оказывает бактериостатическое или бактерицидное действие. Препарат активен относительно грамположительных аэробных и анаэробных бактерий. В том числе: Staphylococcus spp., Streptococcus spp., Bacillus anthracis, Corynebacterium diphteriae, Nocardia asteroids. Препарат также оказывает противомикробное действие относительно Actinomyces spp., Bacteroides spp., Clostridium spp., Eubacterium spp., Fusobacterium spp., Peptococcus spp., Peptostreptococcus spp., Porphyromonas spp., Prevotella melaninogenica, Propionibacterium acnes. К действию клиндамицина чувствительны Chlamidia trachomatis, Leptospirae, Mycoplasma spp., Plasmodium falciparum, Toxoplasma gondii. К препарату нечувствительны грамотрицательные микроорганизмы и штаммы, обладающие резистентностью к линкомицину. После перорального приема препарата абсорбция из желудочно-кишечного тракта достигает 90%, на скорость абсорбции не влияет прием пищи. Препарат быстро всасывается в общий кровоток, максимальная концентрация в плазме крови достигается в течение 45-60 минут. Период полувыведения препарата 2-4 часа. У пациентов пожилого возраста и пациентов, страдающих нарушениями функции почек, период полувыведения может увеличиваться до 5 часов. Препарат... Инструкция ДАЛАЦИН »



Отзыв о ДАЛАЦИН от Ульяна



5
Ульяна  27 мая, 2014 год
 Отзыв от УльянаБронхит у меня появился вот буквально недавно. На улице жара, а у меня бронхит. Скорее всего я выпила холодной воды, а потом еще и в холодной воде помыла ноги. Через два дня почувствовала, что горло першит и стала кашлять. По началу не придала особого внимания этим симптомам, так только выпила пару таблеток от кашля. А на следующий день просто чувствовала себя ужасно. Поехала в больницу. В приемной меня послушали и сказали, что есть хрипы. Прописали мне в комплексе капсулы Далацин. Я принимала капсулы по 150мг, есть по 300 мг. Пила по 1 капсуле 4 раза в сутки. Через неделю мне стало на много лучше ,но я еще продолжила курс лечения. По окончанию второй недели я практически выздоровела. И никаких побочных действий не было, а их там не мало. Очень хорошо мне подошел Далацин.
Гость  6 января, 2016 год
Мне тоже его назначил дантист. После 3й таблетки начались адские боли в животе,будто рожаю.Естественно приём был отменён.После по всему телу появились красные точки,которые остались на всю жизнь.
Эту гадость надо вообще запретить!

Все отзывы о ДАЛАЦИН