ДАЛЬФАЗ СР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДАЛЬФАЗ СР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДАЛЬФАЗ СР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3703
отзывов 1
ДАЛЬФАЗ СР
Дальфаз СР - препарат, который применяется при нарушениях мочеиспускания, связанных с доброкачественной гиперплазией предстательной железы. Альфа1-адреноблокатор.
Альфа1-адреноблокатор, производное хиназолина. Избирательно действует на постсинаптические α1-адренорецепторы. В исследованиях in vitro показана селективность действия альфузозина на α1-адренорецепторы, расположенные в предстательной железе, в области дна мочевого пузыря и в предстательной части мочеиспускательного канала.
В результате прямого воздействия на гладкую мускулатуру тканей предстательной железы уменьшает сопротивление оттоку мочи.
Альфузозин улучшает параметры мочеиспускания, снижая тонус уретры и сопротивляемость оттока из мочевого пузыря, и облегчает опорожнение мочевого пузыря.
В плацебо-контролируемых исследованиях альфузозина у пациентов с доброкачественной гиперплазией предстательной железы выявлено значительное увеличение максимальной скорости тока (Qmax) мочи в среднем на 30% у пациентов с Qmax ≤15 мл/с. Такое улучшение отмечалось после приема первой дозы препарата. Также происходило значительное снижение сопротивления току мочи и увеличение объема выделяемой мочи; наблюдалось значительное снижение остаточного объема мочи.
Фармакокинетика
При приеме препарата Дальфаз СР из-за особенностей лекарственной формы, обеспечивающей пролонгированное высвобождение альфузозина гидрохлорида, у здоровых добровольцев среднего возраста средняя биодоступность составляет 104.4% по сравнению с формой немедленного высвобождения (при приеме по 2.5...
Инструкция ДАЛЬФАЗ СР »



Отзыв о ДАЛЬФАЗ СР от Алина



5
Алина  2 июня, 2015 год
 Отзыв от АлинаДальфаз СР уролог назначал моему мужу от простатита. Тогда мы планировали беременность. И я очень боялась, что применение этого препарата может в дальнейшем повлиять на ребенка, если забеременею. Доктор заверил, что никаких проблем не должно возникнуть. От простатита Дальфаз СР помог. Помимо приема этих таблеток мужу делали еще массаж. Процедура, конечно не из приятных, но методика эта действует. Главное вовремя обращаться к врачу.

Все отзывы о ДАЛЬФАЗ СР