ДАНЦИЛ капли отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДАНЦИЛ капли. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДАНЦИЛ капли и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5262
отзывов 1
ДАНЦИЛ капли
Препарат Данцил - это глазные и ушные капли, которые обладают противомикробным действием. Применяют его при инфекционных заболеваниях оптического аппарата, а также для профилактики заражения при операциях или травмах.
Препарат Данцил относится группе противомикробных антибиотиков фторхинолонов. Механизм его действия связан с влиянием на фермент под названием ДНК-гираза, который в норме обеспечивает стабильность ДНК возбудителя за счет сверхспирализации. В результате дестабилизации генетического материала бактерий происходит их гибель, то есть лекарство оказывает бактерицидное воздействие.
Офлоксацин не чувствителен к действию некоторых ферментов, выделяемых бактериями. К ним относят бета-лактамазы, аденилазы, ацетилтрансферазы, фосфорилазы.
Офлоксацин представляет собой синтетический препарат, который является фторированным хинолоном. Он обладает широким спектром действия и эффективен в отношении грамотрицательных микроорганизмов. На грамположительные бактерии действует он в меньшей степени.
Офлоксацин активен против большинства штаммов, приведенных ниже: Chlamydia trachomatis; Haemophilus influenzae; Еnterobacter cloacae; Proteus mirabilis; Staphylococcus aureus; Pseudomonas aeruginosa; Streptococcus pneumoniae.
Спустя 4 часа после закапывания, концентрация препарата в слезной жидкости составляет 2 мкг/мл. Этой концентрации достаточно для того, чтобы подавить более 90% бактерий.
Концентрация вещества в крови после десяти дней постоянного применения в 1000...
Инструкция ДАНЦИЛ капли »



Отзыв о ДАНЦИЛ капли от Светлана



5
Светлана  10 апреля, 2015 год
 Отзыв от СветланаДанцил - единственные капли, которые мне наконец-то нормально помогают при отите. Отит - это вообще отдельная история из моей жизни. Сколько себя помню - это моя вечная проблема. Как не берегусь - и тепло одеваюсь, чуть ли не круглогодично хожу в шапках, но все равно умудряюсь заболеть. Последний раз врач прописала капли Данцил, это антибиотик и очень хороший. Никаких побочных у меня не было, пролечилась нормально.

Все отзывы о ДАНЦИЛ капли