ДАРСИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДАРСИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДАРСИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7758
отзывов 1

~67,07 грн

Цена ДАРСИЛ

(12 предложений)
ДАРСИЛ
Действующее вещество препарата Дарсил - силимарин, субстанция из семян растения Silybium marianum (расторопши пятнистой). Биоактивные компоненты силимарина нейтрализуют свободные радикалы в печени, препятствуют разрушению клеточных структур, в частности стабилизируют мембраны гепатоцитов. В поврежденных гепатоцитах стимулируют синтез структурных и функциональных белков и фосфолипидов за счет специфической стимуляции РНК-полимеразы А, предотвращают потерю компонентов клетки (трансаминаз), ускоряют регенерацию клеток печени. Тормозят проникновение в гепатоциты гепатотоксичных веществ, в частности яда гриба бледная поганка. Значительно снижают активность ПОЛ в мембранах гепатоцитов, чем способствуют их укреплению.
Улучшают общее состояние у пациентов с заболеваниями печени, уменьшают субъективные ощущения (слабость, ощущение тяжести в правом подреберье). Способствуют нормализации биохимических показателей функционального состояния печени (активность трансаминаз, γ-глютамиламинотрансферазы, ЩФ, уровня билирубина).
Дарсил обладает низкой абсорбцией, что свойственно гидрофобному силимарину. Практически не связывается с белками плазмы крови. Биотрансформацию проходит в печени, участвует в реакциях конъюгации с образованием сульфатов и глюкуронидов. Экскретируется в основном с желчью, в тонком кишечнике вновь всасывается в системный кровоток, совершая многократную постепенно затухающую энтерогепатическую циркуляцию. T½ составляет около 6 ч. Практически не кумулирует в организме.

Показания к...
Инструкция ДАРСИЛ »



Отзыв о ДАРСИЛ от Даша



5
Даша  12 февраля, 2016 год
 Отзыв от ДашаОчень хороший препарат для профилактики и для очищения печени, также его рекомендуют принимать для защиты печени при приеме антибиотиков.
Раньше, когда я лечилась антибиотиками, мне для печени прописывали дорогой препарат Карсил. Сейчас я ему нашла очень хорошую замену. Дарсил вполне не хуже Карсила и является его полным аналогом.
А стоит гораздо дешевле.

Все отзывы о ДАРСИЛ