ДАЙВОБЕТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДАЙВОБЕТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДАЙВОБЕТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5468
отзывов 1
ДАЙВОБЕТ
Дайвобет - уникальная комбинация кальципотриола и бетаметазона, которая обеспечивает быстрый эффект при обострении вульгарного псориаза любой степени тяжести. Кальципотриол – синтетический аналог активного метаболита витамина Д.  Вызывает торможение пролиферации кератиноцитов и ускоряет их морфологическую дифференциацию. Бетаметазон – глюкокортикостероид (ГКС) для наружного применения; оказывает местное противовоспалительное, противозудное, вазоконстрикторное и иммуносупрессивное действие, однако, точные механизмы  противовоспалительного действия топических стероидов до конца не ясны. Применение окклюзионных повязок усиливает эффект топических ГКС, так как при этом повышается их проникновение в собственно кожу. Фармакокинетика При применении Дайвобета всасывание кальципотриола и бетаметазона через неповрежденную кожу составляет менее 1%. При нанесении препарата на псориатические бляшки и под окклюзионные повязки повышается абсорбция топического ГКС. Поскольку в коже создается депо препарата, то его элиминация из кожи происходит в течение нескольких дней. Бетаметазон метаболизируется в печени и в почках с образованием глюкуронидов и сульфоэфиров, экскреция осуществляется  через кишечник и почки. Показания к применению: Мазь Дайвобет применяется в лечении хронического вульгарного бляшечного псориаза. Способ применения: Мазь Дайвобет наносят тонким слоем на пораженные участки кожи 1 раз в сутки. Максимальная дневная доза не более 15 г; максимальная недельная доза не должна превышать 100 г.... Инструкция ДАЙВОБЕТ »



Отзыв о ДАЙВОБЕТ от Лена



5
Лена  3 октября, 2015 год
 Отзыв от ЛенаУ мамы как-то появилось красное пятно на руке, которое в итоге стало краснеть и появляться на нем корочка. Отправила ее к врачу, которая сказала, что у мамы начинается развиваться псориаз. От чего? Врач сказала, что псориаз в большинстве случаев появляется на нервной почве. И правда, мама в последнее время стала очень нервничать, и видимо из-за этого и появился псориаз. Но, очень хорошо, что мама сразу пошла к врачу и мазь Дайвобет ей помогла. До полного излечения мама пользовалась этой мазью примерно месяц.

Все отзывы о ДАЙВОБЕТ