ДАЙВОНЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДАЙВОНЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДАЙВОНЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4226
отзывов 1
ДАЙВОНЕКС
Препарат Дайвонекс - средство лечения псориаза.
Кальципотриол является аналогом витамина D. Стимулирует морфологическую дифференциацию и подавляет пролиферацию кератиноцитов, что лежит в основе его лечебного эффекта при псориазе.
Кальципотриол является мощным ингибитором активации Т-лимфоцитов, вызванной интерлейкином 1.
Влияние кальципотриола на кальциевый обмен в 100 раз слабее, чем витамина D3.
Фармакокинетика
Трансдермальная абсорбция кальципотриола составляет от 1 % до 5% от  дозы. Кальципотриол подвергается быстрой биотрансформации в печени с образованием фармакологически неактивных метаболитов. Период  полувыведения очень короткий.
  
Показания к применению:
Препарат Дайвонекс применяется в лечении псориаза вульгарного (в том числе хронический псориаз волосистой части головы).

Способ применения:
Мазь Дайвонекс. Взрослым наносить тонким слоем на пораженные участки кожи 2 раза в сутки. Максимальная суточная доза не должна превышать 15 г, а максимальная доза за неделю  составляет не более 100 г.
Терапевтический эффект обычно наблюдается через 1-2 недели от начала лечения. Продолжительность курса лечения не более 6-8 недель.
Дети в возрасте старше 12 лет: наносить тонким слоем на пораженные участки кожи 2 раза в сутки, максимальная доза за неделю не должна превышать 75 г.
В возрасте...
Инструкция ДАЙВОНЕКС »



Отзыв о ДАЙВОНЕКС от Лена



5
Лена  2 октября, 2015 год
 Отзыв от ЛенаУ меня псориаз образовался на нервной почве, был нервный срыв и, как сказал врач, это и стало причиной этого заболевания. К моему большому счастью, я вовремя обратилась к врачам и мое лечение должно пройти удачно. Но, самое главное - это нервная система. Вообще, все наши болячки из-за нервов.
Мазь Дайвонекс применяла в комплексном лечении.
В целом лечение прошло удачно. Забегу наперед, скажу, что сейчас я абсолютно здорова.
Главное, хороший врач, правильно назначенные препараты и беречь свои нервы.
Сергей  31 января, 2016 год
Елена, здравствуйте. Два вопроса:
1. В комплексе с чем Вы применяли Дайвонекс?
2. В течение какого времени у Вас наблюдался псориаз?

Все отзывы о ДАЙВОНЕКС