ДЕМОДЕКСИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЕМОДЕКСИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЕМОДЕКСИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1246
отзывов 1
ДЕМОДЕКСИН
Демодексин обладает противовоспалительным, антибактерицидным и антидемодекозным свойствами. Демодексин предназначен для ухода за кожей, пораженной сыпью бактериального или паразитарного происхождения, обусловленным клещами Demodex folliculorum, Demodex brevis.
Крем Демодексин устраняет симптомы воспалительной реакции: зуд кожных покровов лица, ощущение дискомфорта и жжения, демодекозную сыпь, предотвращая появление новых высыпаний.
Основные функции:
- антидемодекозное действие
- антибактериальное действие
- устраняет воспаления
- устраняет симптомы демодекоза

Показания к применению:
Крем Демодексин предназначен для лечения демодекоза.

Способ применения:
Перед применением крема Демодексин необходимо тщательно очистить кожу.
Для достижения максимального эффекта рекомендуем использовать в сочетании с натуральным лосьоном для очистки кожи D Cleanser.
Наносить крем Demodexin на пораженные участки кожи тонким слоем два - три раза в день.
В случаях чрезмерного пересыхания кожи, начинать применение крема с одного раза в день, постепенно увеличивая частоту применения до двух, трех раз в день.
В случаях тяжелой, более запущенной степени демодекоза лица, рекомендуем применять крем Demodexin в сочетании с маской от демодекоза Стоп Демодекс.

Противопоказания:
Противопоказано применять крем Демодексин при аллергии и индивидуальной непереносимости любого из компонентов крема.
Во избежание аллергических реакций рекомендуется провести пробу на внутренней стороне...
Инструкция ДЕМОДЕКСИН »



Отзыв о ДЕМОДЕКСИН от Маша



5
Маша  15 августа, 2016 год
 Отзыв от МашаБуквально две недели назад у меня на лице и спине появилась мелкая похожая на угревую сыпь. Я сначала особого внимания не обратила на это, думала само пройдет. Так как было жарко, а у меня кожа жирная, я подумала, что вспотела, попала пыль на лицо. Дома протирала антисептиком лицо. Покраснения вроде как прошли, прыщики начали подсушиваться, но через несколько дней опять все воспалилось. И тут я поняла, что нужно идти к дерматологу. Осмотрев мое лицо, врач сделала анализы. По результатам сказала, что у меня демодекоз. То есть это клещ, который сидит под кожей. Честно говоря, когда мне врач сказала диагноз, я чуть со стула не упала. Ранее слышала о таком заболевании, но и подумать не могла, что могу сама столкнуться с такой проблемой. Но врач меня успокоила. Она мне сказала, что около 90 % людей страдают от этого. Особенно, когда снижается иммунитет, все это начинает прогрессировать.
В итоге, врач назначил лечение. Назначила мне крем Демодексин. На данный момент пока что говорить рано. Применяю крем только неделю. Но, могу сказать, что потихоньку начинаю замечать, что прыщики подсыхают и не воспаляются. Надеюсь очень на этот крем.

Все отзывы о ДЕМОДЕКСИН