ДЕНТИССИН ГЕЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЕНТИССИН ГЕЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЕНТИССИН ГЕЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3952
отзывов 1
ДЕНТИССИН ГЕЛЬ
Препарат Дентиссин - стоматологический гель для местного применения при заболеваниях полости рта.
Действие геля Дентиссин обусловлено входящими в его состав активными компонентами.
Лидокаин, содержащийся в препарате, оказывает местно-анестезирующее действие, механизм действия которого связан со снижением проницаемости нейрональной мембраны для ионов натрия за счет связывания обратимым способом с натриевыми каналами и их блокирования, что способствует стабилизации мембраны, торможению процесса деполяризации и возникновению потенциала действия и проведению нервных импульсов. При местном применении блокирует передачу сигналов с чувствительных нервных окончаний и ликвидирует болевое раздражение на слизистой оболочке и в тканях находящихся глубже, расширяет сосуды, не оказывает местно-раздражающего действия. При воспалении (тканевой ацидоз) анестезирующая активность снижается. Эффект развивается через 1-5 минут после нанесения на слизистые оболочки и сохраняется около 15-30 минут.
Фармакокинетика
При местном применении на слизистые оболочки ротовой полости возникает терапевтический эффект, достаточный для снятия болевого синдрома, без развития системного эффекта, учитывая малую дозу лидокаина и незначительное количество вещества, попавшее в кровоток. Слюна в данном случае представляет собой натуральный барьер, ограничивающий всасывание препарата в кровь. Степень абсорбции лидокаина определяется степенью кровоснабжения слизистой оболочки, дозой препарата,...
Инструкция ДЕНТИССИН ГЕЛЬ »



Отзыв о ДЕНТИССИН ГЕЛЬ от Юля



5
Юля  20 мая, 2015 год
 Отзыв от ЮляНам, когда у ребенка полезли все зубы и сразу, очень помогал гель Дентиссин. Зубы полезли очень поздно, ребенок мучился ужасно. Первые резцы прорезались еще было сносно. А потом застой. Зубов нет и нет, а ребенок всю слюнявит, простуда за простудой, кашель, температура, сопли и т.д. Потом таблетки, сиропы, антибиотики. За эти полгода я чуть ли не поседела. Дентиссином старалась пользоваться только в крайнем случае, в основном на ночь. Чтобы ребенок хоть чуть-чуть нормально поспал, а то ни сна, ни отдыха. Наконец-то могу вздохнуть спокойно, зубы прорезались. Стало полегче. А Дентиссин - гель не плохой.

Все отзывы о ДЕНТИССИН ГЕЛЬ