ДЕНТОКИНД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЕНТОКИНД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЕНТОКИНД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 351840
отзывов 56

от 153 грн

Цена ДЕНТОКИНД

(41 предложений)
ДЕНТОКИНД
Препарат Дентокинд содержит гомеопатические разведения активных компонентов, эффективно устраняющих болевой синдром при прорезывании зубов. Препарат предназначен для применения у детей грудного возраста. Активные компоненты Дентокинда способствуют устранению отека и гиперемии десен, снижают болевые ощущения. Дентокинд также устраняют симптомы, которыми сопровождается прорезывание зубов, в том числе нарушения стула и лихорадку. Показания к применению: Дентокинд назначают детям грудного возраста, у которых прорезывание зубов сопровождается неприятными ощущениями. Способ применения: Гомеопатическую таблетку рекомендуется держать во рту до полного растворения, детям грудного возраста таблетку можно растворить в небольшом количестве воды. Интервал между приемом пищи и приемом Дентокинда должен быть не менее 30 минут. Длительность приема и дозировку препарата устанавливает лечащий врач. Детям младше 1 года обычно рекомендуется назначение 1 таблетки Дентокинда каждые 60 минут, но не более 6 приемов в день. При улучшении состояния переходят на прием 1 таблетки Дентокинда 3 раза в день. Детям старше 1 года обычно рекомендуется назначение 2 таблеток Дентокинда каждые 60 минут, но не более 6 приемов в день. При улучшении состояния переходят на прием 2 таблеток Дентокинда 3 раза в день. Побочные действия: Дентокинд не вызывает развития нежелательных... Инструкция ДЕНТОКИНД »



Отзыв о ДЕНТОКИНД от Карина



5
Карина  1 декабря, 2014 год
 Отзыв от КаринаДентокинд отличное гомеопатическое средство. Не знаю, как кому, но нашей дочке здорово помогал. С зубками мы начали мучится с месяцев 7. Вообще первые зубки прорезались только в 10,5 месяцев. Но это и хорошо. Единственное, что так это то. что все это время ребенку было не весело. Постоянные слюни, у нее там все чесалось, десны опухли. В общем мамочки знают, что это такое. Нам Дентокинд посоветовали в аптеке, так мы его и купили. Покупали гель конечно, но его мы применяли только в крайнем случае. Все таки гомеопатия не вредная. А так, в основном, давали Дентокинд и было видно, что ребенку помогает. Переставала капризничать, грызть кулачки. И баночка приличная, хватает на долго, таблеточки даже остались, потом отдала их еще племяннику.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о ДЕНТОКИНД








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ