ДЕРМAФЛУЦИН-N МАЗЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЕРМAФЛУЦИН-N МАЗЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЕРМAФЛУЦИН-N МАЗЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3583
отзывов 1
ДЕРМAФЛУЦИН-N МАЗЬ
Мазь Дермафлуцин-N - комбинированный препарат для наружного применения.
Флуоцинолона ацетонид – синтетический глюкокортикостероид. Оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, антиэкссудативное, противозудное и сосудосуживающее действие. Механизм действия связывают с угнетением синтеза простагландинов и лейкотриенов путем торможения активности фосфолипазы А2 и уменьшения высвобождения арахидоновой кислоты. Стабилизирует клеточные и субклеточные (в т.ч. лизосомальные) мембраны. Уменьшает выход протеолитических ферментов из лизосом. Уменьшает проницаемость мембран, митотическую активность и выделение медиаторов воспаления. При воздействии на кожу происходит предупреждение краевого скопления нейтрофилов, что приводит к уменьшению экссудата и продукции лимфокинов, торможению миграции макрофагов, уменьшению процессов инфильтрации и грануляции. Тормозит фазу альтерации и ограничивает очаг воспаления, снижает миграцию лейкоцитов и лимфоцитов в очаг воспаления. Тормозит синтез или высвобождение цитокинов из лимфоцитов и макрофагов. Снижает выраженность раннего иммунного ответа.
Неомицин - антибиотик группы аминогликозидов широкого спектра действия. В низких концентрациях оказывает бактериостатическое действие, в высоких концентрациях - бактерицидное. Механизм действия связан с непосредственным влиянием на рибосомы и угнетением синтеза белка бактериальной клетки. Активен в отношении грамположительных микроогранизмов: Staphylococcus spp., Streptococcus spp., Corynebacterium diphtheriae, Listeria monocytogenes, Bacillus antracis, Clostridium spp., Actinomyces spp., Neisseria meningitidis;...
Инструкция ДЕРМAФЛУЦИН-N МАЗЬ »



Отзыв о ДЕРМAФЛУЦИН-N МАЗЬ от Алина



5
Алина  27 мая, 2015 год
 Отзыв от АлинаРебенку 3 с половиной года. У нас атопический дерматит. Мазь Дермафлуцин-N хорошая, но часто применять ее не стоит, так сказала нам врач-аллерголог. Атопический дерматит начал проявляться у ребенка еще с 8 месяцев. Тогда была аллергия на молоко, в итоге поняли, что и на цитрусовые, потом шоколад. Конечно, это поняли уже гораздо позже. Так как цитрусовые и шоколад давали попробовать уже после двух с половиной лет. Сейчас ситуация гораздо лучше. Мы все эти продукты исключили из питания ребенка, но иногда ребенок просит и мы по чуть-чуть можем ей дать либо мандаринку, либо шоколад. Но это бывает редко. И аллергия проявляется не всегда, что радует. А несли и проявляется, то я мажу мазью Дермафлуцин-N. Опять же, напомню, что пользуюсь ею редко. Только в том случае, если яркое покраснение с шелушением кожи и зудом. Мазь эта очень хорошо помогает.

Все отзывы о ДЕРМAФЛУЦИН-N МАЗЬ