ДЕРМАЛЕКС АТОПИК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЕРМАЛЕКС АТОПИК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЕРМАЛЕКС АТОПИК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 718
отзывов 1

~177,98 грн

Цена ДЕРМАЛЕКС АТОПИК

(4 предложений)
ДЕРМАЛЕКС АТОПИК
Крем Дермалекс Атопик – нестероидный препарат, предназначенный для местного применения. Действие препарата направленно на активизацию природных барьерных и защитных механизмов кожи, восстановление структуры эпидермиса.
В состав средства входят алюмосиликаты, которые способствуют регенеративному процессу в эпидермальном шаре кожи.
Присутствие  церамидных комплексов, сходных с природными, обеспечивает предотвращение потери влаги и дополнительно увлажняет кожу, активизируя ее природную барьерную функцию.
Применение препарата не вызывает синдром отмены, после прекращения терапии.
Препарат разработан и клинически тестирован дерматологами.

Показания к применению:
Лекарственный крем Дермалекс Атопик показан к применению пациентам при атопическом дерматите легкой и средней степени. Может применяться для терапии у детей с 8 недели жизни.
Показан для терапии симптомов атопического дерматита (зуд, огрубение, шелушение кожи, сухость, покраснение).
В случае, если после применения препарат симптомы не заболевания не уменьшаются или возникают любые аллергические проявления, следует обратиться за дополнительной консультацией к врачу дераматологу.

Способ применения:
Перед использованием крема Дермалекс Атопик, следует удалить с тубы защитную мембрану. 
Перед нанесением препарата,  необходимо подготовить кожу, для этого можно использовать специальный лосьон или тщательно очистить кожу теплой водой.
В первые...
Инструкция ДЕРМАЛЕКС АТОПИК »



Отзыв о ДЕРМАЛЕКС АТОПИК от Наталья



5
Наталья  20 октября, 2016 год
 Отзыв от НатальяУ нашей дочки такая проблема, как атопический дерматит, проявилась в 8 месяцев. Боремся с аллергией в таком виде до сих пор, а дочке уже практически 5 лет. Ну, аллергия, это такое дело, что может сопровождать и всю жизнь, как сказала нам педиатр, но естественно лечить и предотвращать такую проблему необходимо. Мы придерживаемся диеты, это обязательное условие в лечении, но иногда все таки бывают погрешности. Очень часто аллергическая реакция проявляется на лекарственные препараты, которые даю ребенку ,когда она болеет.
Последний раз в лечении атопического дерматита применяла крем Дермалекс Атопик. Крем чудесный, очень хорошо заживляет, снимает покраснение кожи, убирает огрубелость кожи. Нам очень нравится этот крем.

Все отзывы о ДЕРМАЛЕКС АТОПИК