ДЕРМАЛЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЕРМАЛЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЕРМАЛЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 159012
отзывов 29

~194,03 грн

Цена ДЕРМАЛЕКС

(9 предложений)
ДЕРМАЛЕКС
Новый препарат Dermalex REPAIR ускоряет восстановление эпидермального барьера. Препарат основан на катионах щелочных и щелочно-земельных металлов, которые связаны с микронизированными каркасами силикатов аллюминия и анионами хлора в комплексе с физиологическими керамидами.

Дермалекс REPAIR ускоряет восстановление эпидермального барьера. Микроэлектрическая система восстановления активизирует самовосстанавливающие механизмы эпидермиса и создают барьеры кожи схожие на натуральные, чтобы защитить от внешних раздражителей.

Активизация функции самовосстановления кожного барьера

Некоторые комплексы щелочно-земельных минералов создают ионную среду, которая активизирует процессы восстановления барьера.
Использованный состав коллоидной системы создает на коже электрическое поле с отрицательным потенциалом, который притягивает ионы магния и кальция, чтобы восстановить строение кожи.
Усиленное формирование барьера от внешних раздражителей

Силикаты алюминия создают на коже щит, который снижает внешнюю угрозу от полярный молекул.

Растительные керамиды, идентичные эпидермальным, увлажняют и защищают кожу.

Препарат Дермалекс предназначен для лечения РАЗНЫХ СИМПТОМОВ ЭКЗЕМЫ.

Для лечения леких случае экземы Dermalex может быть использован в качестве эффективного средства.

В тяжелых случаях рекомендуется применять Dermalex REPAIR в комбинации с кортизоновыми кремами, чтобы после обработки кортизоном сохранить здоровье кожи...
Инструкция ДЕРМАЛЕКС »



Отзыв о ДЕРМАЛЕКС от Елена



5
Елена  14 марта, 2012 год
 Отзыв от ЕленаНашему сыну было 4 месяца, когда внезапно начали появляться красные высыпания на щеках, животике и спинке. Сначала это были незначительные прыщики, которых становилось больше и как я поняла со временем - мало того что визуально они были неприятны, так они еще и зудели, что доставляло дискомфорт ребенку. Вызвали педиатра на дом, так как свекровь начала причитать, мол это краснуха. Участковый педиатр направила нас к дерматологу. Пошли к частному дерматологу, который поставил диагноз - атопический дерматит :((((( Начали нам советовать, что нужно пропить антибиотики, чтобы убить инфекцию внутри, так как кожные высыпания - результат внутренних болячек. Я начала сопротивляться, мол ребенку всего лишь 4 месяца. о чем может быть речь, какая такая инфекция. Тогда знакомая рассказала о чудо-креме Дермалекс, который лечит как раз кожные высыпания. Препарат относительно не дорогой, но эффект меня просто поразил. Буквально к концу следующего дня приема, шелушения исчезли, новые прыщики не появлялись, а старые стали практически незаметными. А через неделю мы вообще забыли где именно у нас был дерматит. Так что можно иногда обойтись и без крайних мер. Спасибо Дермалексу, благодаря ему спасли флору кишечника ребенку.

Все отзывы о ДЕРМАЛЕКС