ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 318837
отзывов 64
ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ
Бальзам Десятисил Алтайский был разработан российскими технологами с использованием опыта специалистов, которые во времена СССР готовили программы по медико-биологической подготовке летчиков и космонавтов. Наряду с физической подготовкой пилотов, огромное значение уделялось именно питанию в период предполетной подготовки: все системы организма обеспечивались необходимым соотношением питательных веществ, витаминов и микроэлементов, чтобы организм работал безотказно. Именно с учетом этих особенностей подбирались компоненты бальзама, утверждалась рецептура приготовления, уникальное соотношение ингредиентов, а также регионы происхождения сырья.

Действие:
МУМИЕ - средство широкого спектра применения. В него входит целый комплекс (от 25 до 40) органических и минеральных веществ: белки, липиды, углеводы, эфирные масла, амино- и другие кислоты, витамины группы A, B, C и Р, микроэлементы (калий, натрий, кальций, магний, серебро железо, марганец, никель, и др.). Оказывает мощное биостимулирующее действие на иммунную систему, способствует ускорению восстановительных процессов в поврежденных тканях, усиливается минеральный обмен, ускоряется заживление переломов костей, оказывает омолаживающее действие. Большое количество биологически активных веществ и элементов позволяют препарату обладать обезболивающими, противовоспалительными и восстановительными свойствами. Кроме того, препарат значительно облегчает восстановительный послеоперационный период, устраняет нежелательные последствия химио-...
Инструкция ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ »



Отзыв о ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ от илья



5
илья  29 апреля, 2014 год
 Отзыв от ильяи все эти фото с пенсионерами смешно смотреть)))они приходят и покупают их тут же просят сфотографироватся и за них же пишут отзывы))если бы все так просто было попил меду стал здоров то к врачам не надо ходить)))))))))
боГ  3 июня, 2014 год
Да ладно пенсионеры это скорее просто бабки дедки на лавочках, а отзывы сандалят спец. фирмы которые и компост разрекламируют как панацею от всех бед лишь бы заплатили.
Ленуся.  15 ноября, 2014 год
Состав этого бальзама очень хороший. Всем известны даже случаи излечения, например, чагой раковых больных. Я из своей жизни знаю людей, которым был поставлен диагноз "рак гортани". Человек излечился чагой. Единственно сомневаюсь в добросовестности производителей бальзама: качественный ли состав всех компонентов. А так бы купила и лечилась.
Гость  11 января, 2016 год
Человек не излечился от рака чагой, а скорее всего, человек который пил чагу победил рак! Немного разные вещи, но произносятся вроде бы одинаково...
Гость  11 января, 2016 год
И помимо чаги, этот человек всяко разно пил еще что-то!
Валдис  25 декабря, 2014 год
Интересно, где они берут "медвежью желчь" в таких количествах и что такое "экстракт бобровой струи"?, простите... И ещё, на упаковке всё написано грамотно, а то же самое на самой баночке с ошибками, причем с такими опечатками, которые обычно делают китайцы...

Все отзывы о ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ