ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 318213
отзывов 64
ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ
Бальзам Десятисил Алтайский был разработан российскими технологами с использованием опыта специалистов, которые во времена СССР готовили программы по медико-биологической подготовке летчиков и космонавтов. Наряду с физической подготовкой пилотов, огромное значение уделялось именно питанию в период предполетной подготовки: все системы организма обеспечивались необходимым соотношением питательных веществ, витаминов и микроэлементов, чтобы организм работал безотказно. Именно с учетом этих особенностей подбирались компоненты бальзама, утверждалась рецептура приготовления, уникальное соотношение ингредиентов, а также регионы происхождения сырья.

Действие:
МУМИЕ - средство широкого спектра применения. В него входит целый комплекс (от 25 до 40) органических и минеральных веществ: белки, липиды, углеводы, эфирные масла, амино- и другие кислоты, витамины группы A, B, C и Р, микроэлементы (калий, натрий, кальций, магний, серебро железо, марганец, никель, и др.). Оказывает мощное биостимулирующее действие на иммунную систему, способствует ускорению восстановительных процессов в поврежденных тканях, усиливается минеральный обмен, ускоряется заживление переломов костей, оказывает омолаживающее действие. Большое количество биологически активных веществ и элементов позволяют препарату обладать обезболивающими, противовоспалительными и восстановительными свойствами. Кроме того, препарат значительно облегчает восстановительный послеоперационный период, устраняет нежелательные последствия химио-...
Инструкция ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ »



Отзыв о ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ от нина



4
нина  17 июня, 2014 год
 Отзыв от нинаВсе болезни у нас от нашей злости.Что злобствуете,Вам же насильно в рот
ничего не запихивают? Вас что-то смущает - не покупайте, но и пожалуйста желчь свою не выплескивайте на других.Когда у человека что-то болит, он готов даже и дерьмо съесть. Не отнимайте у людей веру.
Гость  6 ноября, 2015 год
не отнимайе у людей пенсии маленькие сопливые малолетки, проводящие презентации
Гость  8 февраля, 2015 год
Никто ни у кого веру не отнимает.! Но если медицина говорит, что катаракту можно приостановить лекарствами, но не вылечить. И поможет только замена хрусталика!!! Зачем же людей вводить в заблуждение и запускать болезни, которые на ранней стадии можно успешно вылечить!!! Преступники, шарлатаны!!!
Аля  24 ноября, 2014 год
Вполне согласна,когда матушку мою скрутило от боли в суставах,а ломало у ней все,вплоть до черепа ,она готова была на стенку лезть, от боли выла в подушку и молила бога. А боль прошла после приема БАД, организму не хватало тех веществ которые восполняет БАД, и не верила она в них пока как в коментах говорится не стала готова говно жрать. Так что не если не верите, не верьте и не дай Вам бог проверить.
Гость  11 января, 2016 год
БАДы конечно же помогают, как поддерживающие средства, но только настоящие. Однако все дело в том, что цена их такова, что красивая упаковка зачастую стоит больше самих БАДов. А БАДы впаривают по цене редких импортных дорогих лекарств.В аптеках многие БАДы продают по цене в пределах 100-500р. за баночку или 1500-2000 за курс (редко когда дороже). А рапространители в лучшем случае впарят то же самое в 5-10 раз дороже (ну иногда озадачатся наклейку свою налепить), в худшем - это будет вообще неизвестная субстанция (благо если безвредная). Но смысл у распространителей один - зацепить клиента и скормить ему побольше "панацеи". Приобретите настойку простых ПАНТОВ ОЛЕНЯ (любого) или ЖЕНЬШЕНЯ и от их действия больше полезных чудес получите и недорого. Только не забывайте что у всего есть свои противопоказания и нет чудесного быстрого исцеления годами убиваемого организма. Так же как антицеллюлитный крем не избавит от целлюлита без физнагрузок, так и все эти БАДы ничем не помогут без лечения проблемы. БАДы только помогают, стимулируют, тонизируют, усиливают, поддерживают и т.д. в зависимости от назначения.
Гость  11 января, 2016 год
Если кто помнит, был такой отечественный фильм "Ученик лекаря". В начале фильма этот ученик был типичным распространителем БАДов (панацеи). Сцена в начале фильма: Один человек попросил у него лекарство от глупости... Ну, "лекарь" этот будущий продал ему баночку с лекарством... Пациент съев несколько шариков этого лекарства понимает, что ему продали козьи какашки и стал обвинять горе "лекаря" в шарлатанстве. На что "лекарь" ему ответил что-то типа: "Какой же я шарлатан? Видишь как быстро подействовало моё средство?! Ты быстро сообразил что съел! Значит стал умнее!

Кому интересно, найдите и посмотрите этот фильм! Там наглядно показано про шарлатанов, лекарей и панацею. Кстати, в конце шарлатан стал таки настоящим лекарем, так как стремился стать им. Интересный фильм!
ИНГА  6 октября, 2014 год
ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ

Все отзывы о ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ