ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 319781
отзывов 64
ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ
Бальзам Десятисил Алтайский был разработан российскими технологами с использованием опыта специалистов, которые во времена СССР готовили программы по медико-биологической подготовке летчиков и космонавтов. Наряду с физической подготовкой пилотов, огромное значение уделялось именно питанию в период предполетной подготовки: все системы организма обеспечивались необходимым соотношением питательных веществ, витаминов и микроэлементов, чтобы организм работал безотказно. Именно с учетом этих особенностей подбирались компоненты бальзама, утверждалась рецептура приготовления, уникальное соотношение ингредиентов, а также регионы происхождения сырья.

Действие:
МУМИЕ - средство широкого спектра применения. В него входит целый комплекс (от 25 до 40) органических и минеральных веществ: белки, липиды, углеводы, эфирные масла, амино- и другие кислоты, витамины группы A, B, C и Р, микроэлементы (калий, натрий, кальций, магний, серебро железо, марганец, никель, и др.). Оказывает мощное биостимулирующее действие на иммунную систему, способствует ускорению восстановительных процессов в поврежденных тканях, усиливается минеральный обмен, ускоряется заживление переломов костей, оказывает омолаживающее действие. Большое количество биологически активных веществ и элементов позволяют препарату обладать обезболивающими, противовоспалительными и восстановительными свойствами. Кроме того, препарат значительно облегчает восстановительный послеоперационный период, устраняет нежелательные последствия химио-...
Инструкция ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ »



Отзыв о ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ от Любовь



5
Любовь  4 ноября, 2014 год
 Отзыв от  ЛюбовьТолько в России не верят в БАДы, а в Японии не примут на работу, если человек ничего не принимает, зато аптеки хорошо лечат, аптек стало больше, а толку -это тоже целый бизнес, сначало лечишь одно, в результате заболит другое. Испытала на себе, начался остеопароз, пила все, что есть в аптеке, в результате 2 раза через год дробили камни в почках, благодаря БАДам 7 лет все нормально.
Галина  21 февраля, 2016 год
Это точно, просто надо приготовить эти бады самому' у нас очень много полезных трав, нужно много овощей употреблять и в сыром виде и отварном виде, собирайте летом иван чай, все написано как готовить, калган-от многих болезней нужно осенью собирать, полынь надо пить, ромашки, колендула, много много всего, прочитайте книгу травница Лидия Сурина Нестеровна из Тюмени по интернету почитайте оченьмного полезного узнаете на все ваши вопросы

Все отзывы о ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ