ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 319644
отзывов 64
ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ
Бальзам Десятисил Алтайский был разработан российскими технологами с использованием опыта специалистов, которые во времена СССР готовили программы по медико-биологической подготовке летчиков и космонавтов. Наряду с физической подготовкой пилотов, огромное значение уделялось именно питанию в период предполетной подготовки: все системы организма обеспечивались необходимым соотношением питательных веществ, витаминов и микроэлементов, чтобы организм работал безотказно. Именно с учетом этих особенностей подбирались компоненты бальзама, утверждалась рецептура приготовления, уникальное соотношение ингредиентов, а также регионы происхождения сырья.

Действие:
МУМИЕ - средство широкого спектра применения. В него входит целый комплекс (от 25 до 40) органических и минеральных веществ: белки, липиды, углеводы, эфирные масла, амино- и другие кислоты, витамины группы A, B, C и Р, микроэлементы (калий, натрий, кальций, магний, серебро железо, марганец, никель, и др.). Оказывает мощное биостимулирующее действие на иммунную систему, способствует ускорению восстановительных процессов в поврежденных тканях, усиливается минеральный обмен, ускоряется заживление переломов костей, оказывает омолаживающее действие. Большое количество биологически активных веществ и элементов позволяют препарату обладать обезболивающими, противовоспалительными и восстановительными свойствами. Кроме того, препарат значительно облегчает восстановительный послеоперационный период, устраняет нежелательные последствия химио-...
Инструкция ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ »



Отзыв о ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ от Гость



5
Гость  7 ноября, 2014 год
 Отзыв от ГостьНи надо что то придумывать новое, когда это уже есть. И не надо хаять то, что люьми уже опробовано. Это прописано удавно учёными мира, что человеческий организм-это УНИКУМ. Его надо просто поддерживать правильным питанием и правильным образом жизни. И он сам себя будет поддерживать в здравии. А вот с возрастом как раз и нужны эти БАДы, что бы опять подпитывать свой организм витаминами и микроэлементами, которые уже не может изношенный организм в полной мере себя обеспечить. Я в этом сам убедился, Главное,что бы производители БАДов были честными и не продовали под этим образно говоря ТУФТУ.
Гость  12 августа, 2015 год
Мне 70 лет, после инфаркта не мог восстановиться в течении года. Принял два курса "Десятисила " , он мне здорово помог.
Гость  27 июля, 2016 год
оставьте свой адрес и телефон, уточню лично...советую не читать, что на заборе и анонимно написано
Дункан Маклауд  18 ноября, 2015 год
Мне 164 года, после 10ти инфарктов и 3-х инсультов, никак не мог поправить здоровье, но пропив 8 курсов "Десятисила Алтайского", и сдобрив поллитрой "Доктора Чехова" почувствовал резкое улучшение состояния здоровья и повышение потенции. Теперь легко пробегаю каждое утро по 5 км до ларька с "Чеховым", и настругал 2 поколения потомков. Всем рекомендую!
Ольга  вторник, 15 ноября
Смеялась до слез над вашим отзывым, как люди верят в ерунду про чудо бальзамы.

Все отзывы о ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ