ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 319592
отзывов 64
ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ
Бальзам Десятисил Алтайский был разработан российскими технологами с использованием опыта специалистов, которые во времена СССР готовили программы по медико-биологической подготовке летчиков и космонавтов. Наряду с физической подготовкой пилотов, огромное значение уделялось именно питанию в период предполетной подготовки: все системы организма обеспечивались необходимым соотношением питательных веществ, витаминов и микроэлементов, чтобы организм работал безотказно. Именно с учетом этих особенностей подбирались компоненты бальзама, утверждалась рецептура приготовления, уникальное соотношение ингредиентов, а также регионы происхождения сырья.

Действие:
МУМИЕ - средство широкого спектра применения. В него входит целый комплекс (от 25 до 40) органических и минеральных веществ: белки, липиды, углеводы, эфирные масла, амино- и другие кислоты, витамины группы A, B, C и Р, микроэлементы (калий, натрий, кальций, магний, серебро железо, марганец, никель, и др.). Оказывает мощное биостимулирующее действие на иммунную систему, способствует ускорению восстановительных процессов в поврежденных тканях, усиливается минеральный обмен, ускоряется заживление переломов костей, оказывает омолаживающее действие. Большое количество биологически активных веществ и элементов позволяют препарату обладать обезболивающими, противовоспалительными и восстановительными свойствами. Кроме того, препарат значительно облегчает восстановительный послеоперационный период, устраняет нежелательные последствия химио-...
Инструкция ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ »



Отзыв о ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ от Зинаида



5
Зинаида  30 июля, 2012 год
 Отзыв от Зинаидаможно ли купить в киеве бальзам десятил алтайский? нашла в газете множество положительных отзывов о десятиле, но прозвонила пару аптек, такого препарата нету. я страдаю от артрита много лет, массу всего перепробовала, а толку никакого. хочу попробовать еще этот чудо-препарат препарат. кто знает, где в киеве купить десятил алтайский, буду очень благодарна.
Пострадавшие  29 ноября, 2012 год
Не покупайте!! Это обман!!!
Гость  9 ноября, 2012 год
у вас в городе приезжают постовщики этого препарата ишите газету в почтовом ящики с уважением елена город иркутск
валентина пихало  29 мая, 2013 год
Лена.Этот препарат действительно помог
Гость  23 июля, 2013 год
Вот теперь появился в Якутске. Все почтовые ящики полные. Якобы пенсионерам скидка.
Гость  5 февраля, 2014 год
В Якутске взял две баночки, через два дня приёма вдруг прошли боли под лопатками. Случайность это или нет, трудно сказать. Продолжаю приём.
Насдак  11 октября, 2014 год
а потом через несколько месяцев обнаружишь эхинококков, который мог быть в барсучьем жире...
Ольга  13 августа, 2013 год
цену скидуи видели? 50 рублей. Смешно!
Гость  10 декабря, 2013 год
Десятисил алтайский производится в г.Тарусса Калужской области .Данный БАД по своему составу даже на пол цены , от предлагаемой , не тянет . Покупайте маточное молочко , пергу , пыльцу и дешевле на много , и гараздо эфективней .
Максим Сергеевич  19 сентября, 2015 год
У меня периодически возникают страшные головные боли, кружится голова, трясутся руки. Начинают слезиться глаза, возникает чувство тошноты и тревоги, иногда возникает расстройство желудка... И всё это по утрам. Я открыл для себя чудо лекарство- водка. Пью утром 100- 150 грамм и всё как рукой снимает. В течение дня ещё три- четыре приёма и весь день я в форме.
Так происходит каждое утро и не знаю как бы я смог без водки. Это панацея. Лечит быстро и все системы организма. Правда есть один секрет- у меня водка специальная, лечебная. Я сам её делаю по старинному рецепту из сахара, дрожжей и особых целительных трав.
Если кому интересно оставляйте здесь свои координаты. Я напишу или перезвоню.
Товар проверенный. В продаже не бывает.
Гарантия 100%. Только натуральные ингредиенты.
Отправлю почтой куда угодно.
Цена бутылки 0.5 литра 15$ США.
Пересылка за Ваш счёт.
С ув. Максим Сергеевич.
Гость  23 сентября, 2016 год
Все эти отзывы базар! Врачам не выгоден никакой препарат растительного происхождения и лица которые этим занимаются ПОЧЕМУ? Да потому, что деньги не в их карман теку ,поэтому и отзывы от ни отрицательные ,а тем кто занимается (живыми) препаратами-растительными не выгодно ,что врачи предлагают лечиться химией и тоже пишут выгодные для себя отзывы. ПОЗОР ТАКИМ МЕДРАБОТНИКАМ КОТОРЫЕ НЕ ЛЕЧАТ А КАЛЕЧАТ И ПУТАЮТ БОЛЬНЫХ, и только думают за свой КАРМАН такими действиями .Это не по БОЖЕСКИ .

Все отзывы о ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ