ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 318934
отзывов 64
ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ
Бальзам Десятисил Алтайский был разработан российскими технологами с использованием опыта специалистов, которые во времена СССР готовили программы по медико-биологической подготовке летчиков и космонавтов. Наряду с физической подготовкой пилотов, огромное значение уделялось именно питанию в период предполетной подготовки: все системы организма обеспечивались необходимым соотношением питательных веществ, витаминов и микроэлементов, чтобы организм работал безотказно. Именно с учетом этих особенностей подбирались компоненты бальзама, утверждалась рецептура приготовления, уникальное соотношение ингредиентов, а также регионы происхождения сырья.

Действие:
МУМИЕ - средство широкого спектра применения. В него входит целый комплекс (от 25 до 40) органических и минеральных веществ: белки, липиды, углеводы, эфирные масла, амино- и другие кислоты, витамины группы A, B, C и Р, микроэлементы (калий, натрий, кальций, магний, серебро железо, марганец, никель, и др.). Оказывает мощное биостимулирующее действие на иммунную систему, способствует ускорению восстановительных процессов в поврежденных тканях, усиливается минеральный обмен, ускоряется заживление переломов костей, оказывает омолаживающее действие. Большое количество биологически активных веществ и элементов позволяют препарату обладать обезболивающими, противовоспалительными и восстановительными свойствами. Кроме того, препарат значительно облегчает восстановительный послеоперационный период, устраняет нежелательные последствия химио-...
Инструкция ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ »



Отзыв о ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ от Dkflbvbh



5
Dkflbvbh  16 июня, 2015 год
 Отзыв от DkflbvbhCегодня купил для себя и жены "девясил алтайский". Дома с помощью биолокации проверил его состав. Получилось: в бальзаме отсутствуют чага (берёзовый гриб), концентрат пантов северного оленя, цветочная пыльца, прополис и уральский мёд. Вместо уральского мёда присутствует мёд искусственный. В частности, поэтому отсутствует прополис.
Гость  6 ноября, 2015 год
а вот это совершенно честно, исскуственный мед и ужасный вкус, только реклама и хороша, съел ложку и полетел,прямо как сказочные капли типа по Федорову
Вера  20 октября, 2015 год
А причем мед уральский, если бальзам алтайский, то и мед должен быть алтайский.
Гость  6 ноября, 2015 год
потому что делют в Перми и в Калугечитать надо, и до Алтая им как до...
Гость  12 октября, 2015 год
С помощью биолокации ищите воду для колодца, а не прополис.
dgnyu  21 июня, 2015 год
Вы бы лучше биолокацией продавцов проверили на наличие совести, не пришлось бы тратиться.

Все отзывы о ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ