ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 318590
отзывов 64
ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ
Бальзам Десятисил Алтайский был разработан российскими технологами с использованием опыта специалистов, которые во времена СССР готовили программы по медико-биологической подготовке летчиков и космонавтов. Наряду с физической подготовкой пилотов, огромное значение уделялось именно питанию в период предполетной подготовки: все системы организма обеспечивались необходимым соотношением питательных веществ, витаминов и микроэлементов, чтобы организм работал безотказно. Именно с учетом этих особенностей подбирались компоненты бальзама, утверждалась рецептура приготовления, уникальное соотношение ингредиентов, а также регионы происхождения сырья.

Действие:
МУМИЕ - средство широкого спектра применения. В него входит целый комплекс (от 25 до 40) органических и минеральных веществ: белки, липиды, углеводы, эфирные масла, амино- и другие кислоты, витамины группы A, B, C и Р, микроэлементы (калий, натрий, кальций, магний, серебро железо, марганец, никель, и др.). Оказывает мощное биостимулирующее действие на иммунную систему, способствует ускорению восстановительных процессов в поврежденных тканях, усиливается минеральный обмен, ускоряется заживление переломов костей, оказывает омолаживающее действие. Большое количество биологически активных веществ и элементов позволяют препарату обладать обезболивающими, противовоспалительными и восстановительными свойствами. Кроме того, препарат значительно облегчает восстановительный послеоперационный период, устраняет нежелательные последствия химио-...
Инструкция ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ »



Отзыв о ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ от КАТЕРИНА 28 ЛЕТ.



2
КАТЕРИНА 28 ЛЕТ.  24 декабря, 2012 год
 Отзыв от КАТЕРИНА 28 ЛЕТ.КУПИЛИ З БАНКИ ДЕСЯТИСИЛ И КРЕМ К НЕМУ ДЛЯ БОЛЕЕ ТОЧНОГО ЭФФЕКТА, ИЗЖЖЕГА И КАШЕЛЬ ДО СИХ ПОР НЕ ПРОХОДИТ, ДАЖЕ НИ КАКОГО УЛУЧШЕНИЯ В ЛУЧШЕЮ СТОРОНУ НЕ ПРОИСХОДИТ, ДО СИХ ПОР ПРОДАЛЖАЕМ ПИТЬ ГАСТАЛ И ТП. Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ПЕНСИАНЕРАМИ, ВЕДЬ ТОЛЬКО ОНИ ИЩУТ ЧУДА В ЛЕКАРСТВАХ В РЕКЛАМАХ, ТАК КАК И ВРАЧИ ТОЛКОМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ.
Галина  2 ноября, 2015 год
У вас врачей что ли нет? Ваши симптомы типичны для рефлюкс-эзофагита.Лечится омепразолом и другими желудочными лекарствами, а также нельзя лежать после еды в течении 1-1,5 часа, спать с приподнятым туловищем, чтобы из желудка не забрасывалось содержимое в пищевод.
Татьяна  28 января, 2014 год
Проверьте печень на гепатит, цирроз
Татьяна  28 января, 2014 год
Не проходящий кашель и изжога возможны при этих заболеваниях.
Гость  30 апреля, 2013 год
купите омепрозол от изжоги очень мне помог...стоит 29 рублей)))
Гость  22 октября, 2013 год
при изжоге положите на кончик языка обычную соль и все пройдет
Гость  11 июля, 2013 год
Полностью с вами согласен. Дешево и сердито! Появился дискомфорт в области желудка - принял капсулу и надолго про все забыл

Все отзывы о ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ