ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 317120
отзывов 64
ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ
Бальзам Десятисил Алтайский был разработан российскими технологами с использованием опыта специалистов, которые во времена СССР готовили программы по медико-биологической подготовке летчиков и космонавтов. Наряду с физической подготовкой пилотов, огромное значение уделялось именно питанию в период предполетной подготовки: все системы организма обеспечивались необходимым соотношением питательных веществ, витаминов и микроэлементов, чтобы организм работал безотказно. Именно с учетом этих особенностей подбирались компоненты бальзама, утверждалась рецептура приготовления, уникальное соотношение ингредиентов, а также регионы происхождения сырья.

Действие:
МУМИЕ - средство широкого спектра применения. В него входит целый комплекс (от 25 до 40) органических и минеральных веществ: белки, липиды, углеводы, эфирные масла, амино- и другие кислоты, витамины группы A, B, C и Р, микроэлементы (калий, натрий, кальций, магний, серебро железо, марганец, никель, и др.). Оказывает мощное биостимулирующее действие на иммунную систему, способствует ускорению восстановительных процессов в поврежденных тканях, усиливается минеральный обмен, ускоряется заживление переломов костей, оказывает омолаживающее действие. Большое количество биологически активных веществ и элементов позволяют препарату обладать обезболивающими, противовоспалительными и восстановительными свойствами. Кроме того, препарат значительно облегчает восстановительный послеоперационный период, устраняет нежелательные последствия химио-...
Инструкция ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ »



Отзыв о ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ от Устаз



1
Устаз  5 августа, 2013 год
 Отзыв от УстазПо-моему, это полный развод. Ни "Десятисил Алтайский", ни другие препараты фирмы "Апифитофарм" и его филиалов в России не зарегистрированы. В "Едином электронном справочнике-регистре БАД" их нет. Посмотрите сами: www.registrbad.ru и убедитесь сами. Не зарегистрирована и сама фирма "Апифитофарм" (есть "Апифарм", но это совсем другая компания.) Рекламируют они свою продукцию с нарушением закона о рекламе, за что их уже привлекали к суду, например в Удмуртии в прошлом году. Неплохо бы сделать анализ состава этих продуктов, может у кого-нибудь есть такая возможность?
гость  15 ноября, 2013 год
Уже эти аферисты добрались к нам в Кишинев.И тоже будут продавать один день и за час!!!!
боГ  3 июня, 2014 год
Конечно главное в профессии афериста вовремя смыться чтобы фейс не намяли, вылечившиеся граждане и гражданки.
Гость  25 ноября, 2013 год
в Кишиневе где их можно покупать
Гость  25 ноября, 2013 год
А вы сами попробовали этот продукт.
бабаягапротив  9 ноября, 2013 год
пытался зайти на их сайт а он недеступен, почему????????????? бодяга все это! я видел как варят пихтовое масло в тайге!!!!!! это завозят бомжей они это все варят
бабаягапротив  9 ноября, 2013 год
Рецептура нового бальзама «Десятисил Алтайский» основана на рекомендациях ведущих специалистов по авиационной психологии и комплементарной терапии: хотелось бы узнать, что это за авиационная психология такая? это для лохов? и что это за спецы такие и что общего между авиационной психологией и комплиментарной терапией,а? расскажите мне, эпсихи, которые летают после приема десятисила?
боГ  3 июня, 2014 год
Для дураков главное словесов всяких непонятных навешать чтобы повелись и отвалили побольше.
бабаягапротив  9 ноября, 2013 год
эту всю бодягу варят в лесу, в железных бочках, в ужасной антисанитарии, а расфасовывают в фирменную упаковку, благо при нынешней технологии это сделать несложно, главное-это реклама, да и то не совсем грамотная-как-то: лечит почти что все заболевания, а внизу приписка: не является лекарством. это как? если лечит, значит лекарство, если не лекарство - то как может лечить? презентация по городам проходит в течении одного часа, а почему? что можно рассказать за час? а чтобы не успели поймать!
боГ  3 июня, 2014 год
А вот так как в народной пословице срал упал и не обмарался.
Гость  14 ноября, 2013 год
В инструкции написано "рекомендуется применять" а не лечит!!!!!
боГ  3 июня, 2014 год
Но лучше купить поставить на полочку и принимать вприглядку здоровее будете и лекарство не срасходуете
Гость  22 октября, 2013 год
кто подскачет как лечить остеохондроз шейно-воротниковой зоны - замучал!
ММ  20 мая, 2015 год
если для ленивых,то "Алтайский целитель" в капсулах от "Сашера-Мед". В среднем 1500 в месяц, не так дорого по нашей жизни. Лучше хотя-бы 6 месяцев принимать, дальше сами всё поймёте и увидите.
Гость  28 апреля, 2014 год
надо делать специальную гимнастику для воротниковой зоны, взять их можно в своей поликлинике у физиотерапевта.
Елена  2 апреля, 2014 год
У меня остеохондроз и грыжи в шейном и поясничном отделе. Бывало по неделе встать не могла. Три года назад два месяца ходила в центр Дикуля на Беляево, приняла комплексную терапию, т.е.: физиотерапия, тренажерный зал, гимнастика, сауна, массаж. С тех пор ни одного сильного приступа не было. Время от времени хожу к ним на массаж. И еще мне очень помогает для снятия боли бальзам Мирралгин.
Пасечник  13 марта, 2014 год
любая боль возникает при восполении а любое воспаление это нарушение кровотока и лимфотока, Скорее всего у вас нарушен кровоток шейного отдела позвоночника который может быть восстановлен очень просто воздействием микровибрацией за 2-3 процедуры боль уходит т,к восстанавливается кровоток и лимфоток называется этот аппаритик витафон я уже давно им пользуюсь и вполне доволен, Найди в интернете, Купи в аптеке , ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!
Гость  8 февраля, 2014 год
если сильно болит то-две чайных ложки перекиси водорода 3х процентного который продается в аптеках на 50мл воды .затем на больное место делается компрес от 30минут до 1часу помогает прекрасно Через пару дней массаж с медом
Татьяна  28 января, 2014 год
У меня была та же проблема. От остеохондроза принимайте корень лопуха. Одна чайная ложка на стакан кипятка, настоять 40 минут ( можно больше). Процедить. Принимать 3р. в день по полстакана. Испытала на себе. Пью по несколько глотков, как вспомню, или когда захочется в течении дня. Жестких рекомендаций нет. Чистит кровь, выводит соли. Но не злоупотребляйте. Когда прекратить сами почувствуете. Прислушивайтесь к своему организму!!!
гость  14 января, 2014 год
1 чай.ложку порошка горчицы.1ч.ложку меда,1ч.ложку нерафинированного подсолнечного масла разогревают на водяной бане 5 минут,периодически помешивая. Затем размазывают смесь на бумаге и прикладывают к больному месту на ночь. (рецепты бабушки Агафьи)
Татьяна  28 января, 2014 год
Подобные примочки помогают очень слабо, пробовала разные. Лучше корня лопуха ничего нет!!! И очень доступно в аптеках от 29 до 60р. за 50 гр.
Гость  18 декабря, 2013 год
Крутите чаще головой
Татьяна  28 января, 2014 год
Не поможет!!!
Гость  4 декабря, 2013 год
Миновазин втирать пробовали на спиртовой основе?!
Гость  6 ноября, 2013 год
Здраствуйте , мне помогли таблетки структум. пью их как написано в инструкции. правда без назначения врача. В больнице толком не лечат. И апликатор с пластмасовыми иголочками в аптеке продают.незнаю как у вас но у меня немеет воротниковая зона из за остеохондроза, ложусь на апликатор каждый вечер, в основном зона плеч но позвоночник не затрагиваю. Состояние намного улучшилось. А вообще советуют делать гимнастику специальную, тоже помогают, но надо делать каждый день.

Все отзывы о ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ