ДЕТРАЛЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЕТРАЛЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЕТРАЛЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.9
5
рейтинг
просмотров 236693
отзывов 66

~246,58 грн

Цена ДЕТРАЛЕКС

(11 предложений)
ДЕТРАЛЕКС
Диосмин – действующее вещество Детралекса относится к группе венотоников и ангиопротекторов. В результате действия препарата повышается тонус вен, а значит, они становятся менее эластичными и растяжимыми, улучшается гемодинамика, уменьшаются явления стаза.
Детралекс препятствует прилипанию лейкоцитов к стенке эндотелия, в результате чего уменьшается повреждающее действие медиаторов воспаления на створки клапанов вен.
Уникальная технология обработки диосмина – микронизирование – обеспечивает Детралексу, более полную и быструю абсорбцию, а значит и более быстрое начало действия, по сравнению с аналогичными препаратами, в состав которых входит немикронизированный диосмин.
В организме Детралекс биотрансформируется до фенольных кислот. Выводится, преимущественно, печенью (на 86%), период полувыведения 10.5-11 часов.

Показания к применению:
- лечение венозной недостаточности нижних конечностей и ее осложнений (язв);
- лечение геморроя (острого и хронического).

Способ применения:
Устранение симптомов хронической венозной недостаточности (боль, судороги в икроножных мышцах, отечность голеней и стоп, трофические язвы): по одной таблетке дважды в сутки, таблетки принимать во время еды. Через 7 дней можно изменить режим дозирования Детралекса и применять препарат по 2 таблетке однократно, во время еды.
Хронический геморрой: по одной...
Инструкция ДЕТРАЛЕКС »



Отзыв о ДЕТРАЛЕКС от Алена



5
Алена  26 августа, 2014 год
 Отзыв от АленаДетралекс мне прописала врач от варикоза. Мне по по рабочему дресс коду нужно все время ходить на высоких каблуках. И работаю я уже больше 5 лет. И все это время хожу на каблуках и иногда бывает, что целые сутки вот таким образом. Ноги просто "сходят с ума" и я вместе с ними. И ничего другого нельзя сделать. Ноги после рабочего дня я просто не чувствовала. Отекали, вены просто настолько вздулись - распухали так, что не то, что обуть обычные комнатные тапочки, а просто даже босиком походить по квартире. Тяжело было становиться на ступни, особенно по утрам. Пошла к врачу, чтобы посоветовал какое-то средство от варикоза. Мне посоветовали Детралекс. Скажу наперед то, что да, таблетки очень дорогие, но мне они очень хорошо помогли. Пила я их по 1 таблетке 2 раза в сутки и так на протяжении 2 месяцев. Постепенно мне становилось легче. Вены на ногах заметно уменьшились и отечность ног прошла. По окончанию курса лечения и вовсе я чувствовала себя намного лучше. Врач посоветовала через некоторое время пройти опять такой же курс лечения. Как по мне, Детралекс стоит тех денег, которые я заплатила. Средство отличное.

Все отзывы о ДЕТРАЛЕКС