ДЕТРАЛЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЕТРАЛЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЕТРАЛЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.9
5
рейтинг
просмотров 237106
отзывов 66

~246,58 грн

Цена ДЕТРАЛЕКС

(11 предложений)
ДЕТРАЛЕКС
Диосмин – действующее вещество Детралекса относится к группе венотоников и ангиопротекторов. В результате действия препарата повышается тонус вен, а значит, они становятся менее эластичными и растяжимыми, улучшается гемодинамика, уменьшаются явления стаза.
Детралекс препятствует прилипанию лейкоцитов к стенке эндотелия, в результате чего уменьшается повреждающее действие медиаторов воспаления на створки клапанов вен.
Уникальная технология обработки диосмина – микронизирование – обеспечивает Детралексу, более полную и быструю абсорбцию, а значит и более быстрое начало действия, по сравнению с аналогичными препаратами, в состав которых входит немикронизированный диосмин.
В организме Детралекс биотрансформируется до фенольных кислот. Выводится, преимущественно, печенью (на 86%), период полувыведения 10.5-11 часов.

Показания к применению:
- лечение венозной недостаточности нижних конечностей и ее осложнений (язв);
- лечение геморроя (острого и хронического).

Способ применения:
Устранение симптомов хронической венозной недостаточности (боль, судороги в икроножных мышцах, отечность голеней и стоп, трофические язвы): по одной таблетке дважды в сутки, таблетки принимать во время еды. Через 7 дней можно изменить режим дозирования Детралекса и применять препарат по 2 таблетке однократно, во время еды.
Хронический геморрой: по одной...
Инструкция ДЕТРАЛЕКС »



Отзыв о ДЕТРАЛЕКС от Гость



5
Гость  20 сентября, 2014 год
 Отзыв от ГостьМне 30 лет, забеременела вторым ребеночком, поправилась к третьему триместру уже на 10 кг!!! Ноги отекали жуть, а по ночам просыпалась, что скручивало икры. Мой врач прописала детралекс курсом 2 месяца по две таблетки! Он подействовал сразу же! До этого мазала гелями, мазями, все фигня! Жаль при первой беременности не знала об этом препарате, тоже очень мучалась, муж по ночам массаж ног делал. В общем Детралекс рулит, отвечаю!!! ;)

Все отзывы о ДЕТРАЛЕКС