ДЕТРАЛЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЕТРАЛЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЕТРАЛЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.9
5
рейтинг
просмотров 235947
отзывов 66

~246,65 грн

Цена ДЕТРАЛЕКС

(11 предложений)
ДЕТРАЛЕКС
Диосмин – действующее вещество Детралекса относится к группе венотоников и ангиопротекторов. В результате действия препарата повышается тонус вен, а значит, они становятся менее эластичными и растяжимыми, улучшается гемодинамика, уменьшаются явления стаза.
Детралекс препятствует прилипанию лейкоцитов к стенке эндотелия, в результате чего уменьшается повреждающее действие медиаторов воспаления на створки клапанов вен.
Уникальная технология обработки диосмина – микронизирование – обеспечивает Детралексу, более полную и быструю абсорбцию, а значит и более быстрое начало действия, по сравнению с аналогичными препаратами, в состав которых входит немикронизированный диосмин.
В организме Детралекс биотрансформируется до фенольных кислот. Выводится, преимущественно, печенью (на 86%), период полувыведения 10.5-11 часов.

Показания к применению:
- лечение венозной недостаточности нижних конечностей и ее осложнений (язв);
- лечение геморроя (острого и хронического).

Способ применения:
Устранение симптомов хронической венозной недостаточности (боль, судороги в икроножных мышцах, отечность голеней и стоп, трофические язвы): по одной таблетке дважды в сутки, таблетки принимать во время еды. Через 7 дней можно изменить режим дозирования Детралекса и применять препарат по 2 таблетке однократно, во время еды.
Хронический геморрой: по одной...
Инструкция ДЕТРАЛЕКС »



Отзыв о ДЕТРАЛЕКС от Владиир



4
Владиир  22 декабря, 2014 год
 Отзыв от ВладиирЯ пью Детралекс 1 месяц 2 раза в день, каждые пол года вот уже 6 лет с 2009 года после того, как у меня случился тромбоз глубоких вен нижней конечности, теперь у меня хроническая венозная недостаточность. Его посоветовал мне мой сосудистый хирург. Побочных эффектов я не наблюдаю, Кроме его мне назначили еще и Тромбоас 1 таблетку в день пить ее надо постоянно, вот у него побочных эффектов куча: при порезе кровь плохо сварачивается, частое мочеиспускание (очень часто хочется в туалет), при еде твердых веществ (яблоки, орехи и тд.) десна кровоточат, но без него через 2-3 дня начинаются сильные спазмы ноги. Врач сказал, что другие препараты мне не подходят. Так же после приема Детралекса спазмы практически исчезли. вообщем Детралекс реально помогает.

Все отзывы о ДЕТРАЛЕКС