ДЕТРАЛЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЕТРАЛЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЕТРАЛЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.9
5
рейтинг
просмотров 237875
отзывов 66

~246,58 грн

Цена ДЕТРАЛЕКС

(11 предложений)
ДЕТРАЛЕКС
Диосмин – действующее вещество Детралекса относится к группе венотоников и ангиопротекторов. В результате действия препарата повышается тонус вен, а значит, они становятся менее эластичными и растяжимыми, улучшается гемодинамика, уменьшаются явления стаза.
Детралекс препятствует прилипанию лейкоцитов к стенке эндотелия, в результате чего уменьшается повреждающее действие медиаторов воспаления на створки клапанов вен.
Уникальная технология обработки диосмина – микронизирование – обеспечивает Детралексу, более полную и быструю абсорбцию, а значит и более быстрое начало действия, по сравнению с аналогичными препаратами, в состав которых входит немикронизированный диосмин.
В организме Детралекс биотрансформируется до фенольных кислот. Выводится, преимущественно, печенью (на 86%), период полувыведения 10.5-11 часов.

Показания к применению:
- лечение венозной недостаточности нижних конечностей и ее осложнений (язв);
- лечение геморроя (острого и хронического).

Способ применения:
Устранение симптомов хронической венозной недостаточности (боль, судороги в икроножных мышцах, отечность голеней и стоп, трофические язвы): по одной таблетке дважды в сутки, таблетки принимать во время еды. Через 7 дней можно изменить режим дозирования Детралекса и применять препарат по 2 таблетке однократно, во время еды.
Хронический геморрой: по одной...
Инструкция ДЕТРАЛЕКС »



Отзыв о ДЕТРАЛЕКС от Инна



5
Инна  30 апреля, 2015 год
 Отзыв от ИннаУ меня тоже после родов начались проблемы с венами. Я родила в 30 лет, но не думаю, что именно то, что я поздно родила, начались проблемы. Я во-первых, во время беременности набрала много - 17 кг.
Всегда к тому же, ходила на каблуках. У меня вена на косточке была давно чуть, как правильно сказать, вздутая что ли. И частенько, когда каждый день ходила на каблуках, она побаливала.
Детралекс мне помог. И переносила я эти таблетки нормально. Не знаю, почему тут описывают такие побочные. У меня все было нормально.
Не обижайтесь, но я бы посоветовала внимательнее читать инструкцию по применению. Особенно пункты: Противопоказания и есть такой пункт: Дополнительно или Особенности применения. Может он и не подходит.

Все отзывы о ДЕТРАЛЕКС