ДЕТРАЛЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЕТРАЛЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЕТРАЛЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.9
5
рейтинг
просмотров 309764
отзывов 72

~245,05 грн

Цена ДЕТРАЛЕКС

(10 предложений)
ДЕТРАЛЕКС
Диосмин – действующее вещество Детралекса относится к группе венотоников и ангиопротекторов. В результате действия препарата повышается тонус вен, а значит, они становятся менее эластичными и растяжимыми, улучшается гемодинамика, уменьшаются явления стаза. Детралекс препятствует прилипанию лейкоцитов к стенке эндотелия, в результате чего уменьшается повреждающее действие медиаторов воспаления на створки клапанов вен. Уникальная технология обработки диосмина – микронизирование – обеспечивает Детралексу, более полную и быструю абсорбцию, а значит и более быстрое начало действия, по сравнению с аналогичными препаратами, в состав которых входит немикронизированный диосмин. В организме Детралекс биотрансформируется до фенольных кислот. Выводится, преимущественно, печенью (на 86%), период полувыведения 10.5-11 часов. Показания к применению: - лечение венозной недостаточности нижних конечностей и ее осложнений (язв); - лечение геморроя (острого и хронического). Способ применения: Устранение симптомов хронической венозной недостаточности (боль, судороги в икроножных мышцах, отечность голеней и стоп, трофические язвы): по одной таблетке дважды в сутки, таблетки принимать во время еды. Через 7 дней можно изменить режим дозирования Детралекса и применять препарат по 2 таблетке однократно, во время еды. Хронический геморрой: по одной таблетке дважды в сутки, таблетки принимать во время еды. Через 7... Инструкция ДЕТРАЛЕКС »



Отзыв о ДЕТРАЛЕКС от Дарья



2
Дарья  26 октября, 2015 год
 Отзыв от ДарьяС тех пор, как детралекс стали у нас делать, а выдавать его за французский препарат, я к нему вообще доверие утратила. Окончательно перешла на флебодию.
Лиза  27 октября, 2015 год
Как бы и флебодию не стали у нас делать: французы, как только что-то новое придумывают, нам свои патенты отдают. Был детралекс - изобрели флебодию - детралекс нам отдали. Сейчас придумают лекарство, которое можно не раз в день, а раз в месяц пить, и флебодию тоже нам отдадут.

Все отзывы о ДЕТРАЛЕКС