ДЕТРУЗИТОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЕТРУЗИТОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЕТРУЗИТОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8260
отзывов 1

~1,018,19 грн

Цена ДЕТРУЗИТОЛ

(5 предложений)
ДЕТРУЗИТОЛ
Детрузитол – лекарственный препарат, улучшающий уродинамику. Детрузитол содержит тольтеродин – конкурентный специфический блокатор мускариновых рецепторов, обладающий высокой селективностью в отношении мускариновых рецепторов мочевого пузыря. Детрузитол снижает частоту позывов к мочеиспусканию, устраняет недержание мочи и несколько уменьшает средний объем мочеиспускания. Тольтеродин практически не влияет на интервал Q-T.
Терапевтический эффект препарата отмечается спустя 4 недели после начала терапии.
Активный компонент препарата Детрузитол хорошо абсорбируется в пищеварительном тракте и достигает пика в плазме в течение 1-3 часов. Метаболизируется тольтеродин с образованием фармакологически активного метаболита и ряда неактивных веществ. Экскретируется тольтеродин преимущественно почками, около 17% выводится кишечником. У пациентов с нарушением функции печени отмечается повышение плазменной концентрации неизменного тольтеродина. У пациентов со сниженной функцией почек возможно увеличение периода полувыведения тольтеродина.

Показания к применению:
Детрузитол предназначен для терапии пациентов, страдающих недержанием мочи или повышенной активностью мочевого пузыря с частыми императивными позывами к мочеиспусканию.

Способ применения:
Детрузитол предназначен для перорального применения. Таблетку следует глотать целиком. Не следует делить таблетку, подбор дозы рекомендуется проводить, назначая таблетки, содержащие необходимое количество тольтеродина. Детрузитол принимают независимо от приема...
Инструкция ДЕТРУЗИТОЛ »



Отзыв о ДЕТРУЗИТОЛ от Дина



5
Дина  25 декабря, 2014 год
 Отзыв от ДинаВо время беременности на последних сроках, это знают все женщины, которые были беременны, часто бегают в туалет потому, что плод давит на мочевой. В моем случае за время беременности мочевой пузырь (не знаю, как по научному) чуть ослабел. И вышло так, что я после родов бегала точно также в туалет, как и до. Я пошла к урологу и он мне посоветовал принимать Детрузитол. Этот препарат укрепляет мочевой пузырь. Конечно, препарат очень дорогой, но действенный.

Все отзывы о ДЕТРУЗИТОЛ