ДЕЗАЛ ТАБЛЕТКИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЕЗАЛ ТАБЛЕТКИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЕЗАЛ ТАБЛЕТКИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5237
отзывов 1
ДЕЗАЛ ТАБЛЕТКИ
Таблетки Дезал - антигистаминный препарат длительного действия, блокатор периферических H1-гистаминовых рецепторов. Дезлоратадин является первичным активным метаболитом лоратадина. Ингибирует каскад реакций аллергического воспаления, в т.ч. высвобождение провоспалительных цитокинов, включая интерлейкины ИЛ-4, ИЛ-6, ИЛ-8, ИЛ-13, высвобождение провоспалительных хемокинов, продукцию супероксидных анионов активированными полиморфноядерными нейтрофилами, адгезию и хемотаксис эозинофилов, выделение молекул адгезии, таких как Р-селектин, IgE - опосредованное высвобождение гистамина, простагландина D2 и лейкотриена С4. Таким образом, предупреждает развитие и облегчает течение аллергических реакций, обладает противозудным и противоэкссудативным действием, уменьшает проницаемость капилляров, предупреждает развитие отека тканей, спазма гладкой мускулатуры. Препарат не оказывает воздействия на центральную нервную систему (ЦНС), практически не обладает седативным эффектом (не вызывает сонливости) и не влияет на скорость психомоторных реакций при приёме в рекомендованных дозах. Не вызывает удлинение интервала QT на электрокардиограмме.
Действие дезлоратадина начинается в течение 30 минут после приема внутрь и продолжается в течение 24 ч.
Фармакокинетика
После приёма препарата внутрь дезлоратадин хорошо абсорбируется из желудочно-кишечного тракта. Определяется в плазме крови через 30 мин, а максимальная концентрация в плазме крови (Сmах) достигается приблизительно через 3 ч. Не наблюдалось...
Инструкция ДЕЗАЛ ТАБЛЕТКИ »



Отзыв о ДЕЗАЛ ТАБЛЕТКИ от Кристина



5
Кристина  1 сентября, 2015 год
 Отзыв от КристинаЛетом, уже год десятый подряд страдаю от аллергии на цветение. А стех пор, как купили дачу, вообще мучаюсь. Конечно, не все лето, а примерно с середины июля до середины августа. Начинается с насморка, слезятся и опухают глаза, нос заложенный, а последний раз еще и лимфоузлы опухли. Сказать как я испугалась, ничего не сказать. Когда, соседка-врач сказала, что это аллергическая реакция, я чуть-чуть успокоилась, но все равно переживала. Она мне сделала укол, прошло. И потом посоветовала таблетки Дезал. Купила, начала пить и тьфу-тьфу, все в норме. Даже симптомов не было. Теперь каждый год буду их покупать, реально помогают.

Все отзывы о ДЕЗАЛ ТАБЛЕТКИ