ДЕЗЛОРАТАДИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЕЗЛОРАТАДИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЕЗЛОРАТАДИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6052
отзывов 1

~23,66 грн

Цена ДЕЗЛОРАТАДИН

(3 предложений)
ДЕЗЛОРАТАДИН
Дезлоратадин - лекарственное средство, блокатор H1-гистаминовых рецепторов (длительного действия). Антигистаминный препарат третьего поколения.
Блокатор H1-гистаминовых рецепторов (длительного действия). Является первичным активным метаболитом лоратадина. Подавляет высвобождение гистамина и лейкотриена С4 из тучных клеток. Предупреждает развитие и облегчает течение аллергических реакций. Обладает противоаллергическим, противозудным и противоэкссудативным действием. Уменьшает проницаемость капилляров, предупреждает развитие отека тканей, снимает спазм гладкой мускулатуры. Практически не обладает седативным эффектом и при приеме в дозе 7.5 мг не влияет на скорость психомоторных реакций. В сравнительных исследованиях дезлоратадина и лоратадина качественных или количественных различий токсичности 2 ЛС в сопоставимых дозах (с учетом концентрации дезлоратадина) не выявлено.
Фармакокинетика
После приема внутрь начинает определяться в плазме через 30 мин. Пища не оказывает влияния на распределение. Биодоступность пропорциональна дозе в диапазоне 5-20 мг. Связь с белками плазмы — 83-87 %. После однократного приема в дозе 5 мг или 7.5 мг Cmax достигается через 2-6 ч (в среднем через 3 ч). Не проникает через гематоэнцефалический барьер. Интенсивно метаболизируется в печени путем гидроксилирования с образованием 3-ОН-дезлоратадина, соединенного с глюкуронидом. Лишь небольшая часть принятой внутрь дозы...
Инструкция ДЕЗЛОРАТАДИН »



Отзыв о ДЕЗЛОРАТАДИН от Татьяна



5
Татьяна  29 мая, 2015 год
 Отзыв от ТатьянаОчень хороший именно Дезлоратадин-Тева и никакой другой препарат на основе Дезлоратадина. Дезлоратадин-Тева производит Израиль, а как известно, в Израиле получше медицина чем у нас. Я за все годы, сколько страдаю от пищевой аллергии перепробовала много препаратов от аллергии. И даже аналогичные препараты, которые содержат один и тот же компонент - Дезлоратадин, очень сильно отличаются. Казалось бы, одно и то же действующее вещество, а разница, поверьте мне, колоссальная. Теперь покупаю только Дезлоратадин-Тева. Очень хороший препарат.

Все отзывы о ДЕЗЛОРАТАДИН