Диагностический центр "Медис" Полтава отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Диагностический центр "Медис" Полтава.


3.6
5
рейтинг
просмотров 16168
отзывов 9
Диагностический центр "Медис" Полтава
Диагностический центр "Медис" находится в г. Полтаве, предоставляет широкий спектр УЗИ-обследования, медиинские услуги врача-гастроэнетролога, кардиолога. УЗИ-диагностика: - Молочных желез - Слюнных желез - Щитовидной железы - Сердца - Брюшной полости - Оценка эвакуаторной функии желчного пузыря - Предстательной жезелы, мочевого пузыря - Органы мошонки - Почек - Гинекологическое -Суставов - Сосудов - Узи мягких тканей - Сосудов шеи - Лимфоузлов Гастроэнтерология:  - Обследование желудка и 12-перстной кишки - Хелик-тест - Обследование толстого кишечника - Гельминтозы (глисты, паразиты) - Антигельминтная программа Кардиология: - Эхокардиоскопия (УЗИ сердца) - ЭКГ (ЭлектроКардиоГрамма) - Проба Мастера (нагрузочные тесты) - Кардиовизор Время работы: Пн - пт: с 8.00 - 15.00, с 15.00 - обследования на дому Суббота: с 8.00 - 12.00 - выезд на дом Воскресенье: выходной Подробнее о Диагностический центр "Медис" Полтава »



Отзыв о Диагностический центр "Медис" Полтава от Алина



5
Алина  29 марта, 2015 год
 Отзыв от АлинаМне клиника очень понравилась. Обращалась к кардиологу с болями в сердце. Очень удобно то, что в клинике можно сделать и кардиограмму и если нужно УЗИ. Да и в общем, находится в самой клинике было очень приятно. Хорошее отношение персонала, вежливые администраторы. Мне было предоставлено достаточно и внимания, и компетентные и грамотная консультация специалиста.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Гость  25 декабря, 2015 год
Администраторы? Это та старая баба, которая постоянно вмешивается во все разговоры с доктором???Ужасная клиника, ужасный врач-гастроэнтеролог! Назначает лечение по журналам...Жаль человека который вбухкал кучу денег на оборудование, а эти неуки-врачи все портят!
Гость  20 октября, 2016 год
Ужасная клиника . Выкачка денег!!
Диагноз не поставила , а таблетки выписала . За анализ крови 120 гр, пришла в антисанитарию , она даже перчаток не сменила . Сказали делать зонт на приёме , когда было 12 дня , логично что я уже кушала , а перед этой процедурой вовсе кушать нельзя , и делается как можно раньше . С анализом мочи тоже , пошла сдала в 11 утра , когда обычно мочу нужно с самого утра сдавать .

Все отзывы о Диагностический центр "Медис" Полтава