ДИАЦЕФ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДИАЦЕФ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДИАЦЕФ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4012
отзывов 1

~69,81 грн

Цена ДИАЦЕФ

(8 предложений)
ДИАЦЕФ
Препарат Диацеф - антибиотик группы цефалоспоринов.
Цефтриаксон - парентеральный цефалоспориновий антибиотик III поколения с пролонгированным действием.
Бактерицидная активность цефтриаксона обусловлена подавлением синтеза клеточных мембран. Цефтриаксон активен in vitro в отношении большинства грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов. Цефтриаксон характеризуется очень большой устойчивостью к большинству b-лактамаз (как пенициллиназ, так и цефалоспориназ) грамположительных и грамотрицательных бактерий. Цефтриаксон активен в отношении таких микроорганизмов in vitro и при клинических инфекциях.

Показания к применению:
Диацеф применяется для лечения инфекций, возбудители которых чувствительны к цефтриаксона:
- инфекции дыхательных путей, особенно пневмония, а также инфекции уха, горла и носа ;
- инфекции органов брюшной полости (перитонит, инфекции желчевыводящих путей и желудочно-кишечного тракта);
- инфекции почек и мочевыводящих путей;
- инфекции половых органов, включая гонорею;
- сепсис;
- инфекции костей, суставов, мягких тканей, кожи, а также раневые инфекции;
- инфекции у больных с ослабленным иммунитетом;
- менингит;
- диссеминированный боррелиоз Лайма (ранние и поздние стадии заболевания);
Предоперационная профилактика инфекций при хирургических вмешательствах на органах желудочно-кишечного тракта, желчевыводящих путей, мочевыводящих путей и при гинекологических процедур, но только в случаях потенциальной...
Инструкция ДИАЦЕФ »



Отзыв о ДИАЦЕФ от Рита



5
Рита  31 августа, 2015 год
 Отзыв от РитаВсе, что связано с цефтриаксоном - не люблю. Был горький опыт его применения. А Диацеф - это тот же цефтриаксон - антибиотик. Нам его назначали, когда у ребенка был острый бронхит. Тогда, я ничего не понимала. Врачи назначили его колоть по два раза в день на протяжении двух недель. Для ребенка - это был стресс, она как только видела человека в белом халате, кричала не своим голосом. Тогда пролечились, выздоровели, все нормально.
Но когда у ребенка однажды начался кашель и насморк, мы опять поехали в больницу чтобы врачи послушали, посмотрели, чтобы не повторить и не запустить болезнь. Так они опять нам назначили этот антибиотик. И это при том, что у ребенка кашель не сильный, температуры нет. Мы оттуда бежали сломя голову. Вот такие бывают врачи. Может антибиотик он и хороший, тут скорее дело во врачах. Но все равно, как по мне, антибиотики не стоит сразу назначать.

Все отзывы о ДИАЦЕФ