ДИБИКОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДИБИКОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДИБИКОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 44962
отзывов 11
ДИБИКОР
Дибикор – мембранопротекторный препарат, способствующий нормализации обменных процессов в органах и тканях. Дибикор содержит активный компонент таурин – природный продукт обмена серосодержащих аминокислот, в том числе цистеина, метионина и цистеамина.
Таурин оказывает осморегуляторное и мембранопротекторное действие, способствует нормализации фосфолипидного состава клеток, а также регулирует обмен ионов кальция и калия в клетках. Таурин проявляет свойства тормозного нейромедиатора, улучшает состояние нервной системы в состоянии стресса. Таурин регулирует высвобождение некоторых нейромедиаторов и гормонов (включая гамма-аминомасляную кислоту, пролактин и адреналин), а также ответ специфических рецепторов на действие этих веществ.
Таурин улучшает метаболические процессы в тканях печени, сердца и других органов. У пациентов с хроническими диффузными заболеваниями печени при приеме таурина отмечается улучшение кровотока и снижение выраженности цитолиза.
При применении таурина в комплексной терапии пациентов с сердечно-сосудистой недостаточностью отмечается уменьшение застойных явлений в большом и малом круге кровообращения, снижается внутрисердечное диастолическое давление, улучшается сократительная активность миокарда (о чем свидетельствуют индексы сократимости и релаксации, максимальная скорость сокращения и расслабления).
Дибикор умеренно снижает артериальное давление при наличии артериальной гипертензии, при этом, практически не влияя на показатели артериального...
Инструкция ДИБИКОР »



Отзыв о ДИБИКОР от Анна



5
Анна  27 октября, 2016 год
 Отзыв от Анна Новость о том, что у меня повышенный холестерин сильно расстроила, позже еще узнала о последствиях этого повышения и совсем поникла. Доктор назначил диету и дибикор. Когда после курса лечения повторно сдала анализы, холестерин был в пределах нормы. Сейчас я позволяю себе иногда нарушить диету, а вот дибикор стабильно периодически пью.

Все отзывы о ДИБИКОР