ДИЕТРЕССА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДИЕТРЕССА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДИЕТРЕССА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.1
5
рейтинг
просмотров 163439
отзывов 59

~156,50 грн

Цена ДИЕТРЕССА

(1 предложений)
ДИЕТРЕССА
Новый гомеопатический препарат DIETRESSA - ноу-хау в области борьбы с ожирением и лишним весом. При приеме препарата Диетресса нормализуется ендоканабиноидна регуляция мезолимбической системы, в том числе пищевого центра в гипоталамусе.
Экспериментально показано, что при введении препарата животным наступает отказ от самостимуляции латерального гипоталамуса, что свидетельствует о насыщении системы позитивного эмоционального подкрепления, уменьшение эйфоригенным значимости пищи.
Прием Диетрессы сопровождается уменьшением потребления пищи и снижением веса и не вызывает ни тормозного, ни стимулирующего влияния на высшую нервную деятельность.
Эффект снижения массы тела обусловлено как центральным, так и периферийными механизмами за счет модуляции каннабиноидных рецепторов адипоцитов (жировых клеток), активации в них основного обмена.
Препарат не вызывает лекарственной зависимости, не оказывает наркогенный действия.

Показания.
Длительная терапия пациентов с избыточной массой тела или ожирением I-II степени (индекс массы тела ≥ 25 кг / м 2 ) В сочетании с умеренно гипокалорийной диетой.

Противопоказания.
Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Особые предостережения.
В состав препарата Диетресса входит лактоза, в связи с чем его не рекомендуется назначать пациентам с врожденной галактоземией, синдромом мальабсорбции глюкозы или галактозы при врожденной лактазной недостаточности.
В небольшом...
Инструкция ДИЕТРЕССА »



Отзыв о ДИЕТРЕССА от Евлампия Романова



2
Евлампия Романова  11 июля, 2015 год
 Отзыв от Евлампия РомановаБесполезный препарат. Пила его без пропусков целый месяц. За все время первые дня три было расстройство. Не знаю почему. Потом все прекратилось, начало немного подташнивать, еще через неделю прошла тошнота. По весу за это время минус 2,5 килограмм. Но ушла тошнота, пришел аппетит и теперь я к концу похудения + 3,5 кг
Ивановна  20 июля, 2015 год
Попробуйте редуксин лайт усиленную формулу. Мне он гораздо больше понравился. Я к отпуску всего за 1,5 месяца убрала почти 9 кг. думаю результат отличный. Учитывая то что самочувствие нормально было и есть.
Маша  13 июля, 2015 год
Я тоже разочаровалась. Толку от неё ноль. Мне правда повезло, у меня тошноты не было и самочувствие было нормальным. А так, только деньги зря потратила

Все отзывы о ДИЕТРЕССА