ДИФЕРЕЛИН 3.75 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДИФЕРЕЛИН 3.75. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДИФЕРЕЛИН 3.75 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 18611
отзывов 2

~1,835,00 грн

Цена ДИФЕРЕЛИН 3.75

(1 предложений)
ДИФЕРЕЛИН 3.75
Препарат Диферелин 3.75 - противоопухолевое средство, гонадотропин - рилизинг гормона аналог. Трипторелин является синтетическим декапептидом, аналогом природного гонадотропин - рилизинг гормона (высвобождающего гонадотропин). После короткого начального периода стимуляции гонадотропной функции гипофиза трипторелин подавляет секрецию гонадотропинов и, соответственно, функцию яичек и яичников. Постоянное применение препарата ингибирует секрецию эстрогенов яичниками до состояния менопаузы, а также снижает секрецию тестостерона, концентрации которого могут достигать показателей, которые наблюдаются после хирургической кастрации. Фармакокинетика: После внутримышечного введения пролонгированной формы препарата наступает начальная стадия быстрого высвобождения лекарственного вещества с последующей фазой постоянного высвобождения трипторелина (максимальная концентрация составляет 0,32 ± 0,12 нг/мл). Среднее количество постоянно высвобождающегося трипторелина составляет 46,6 ± 7,1 мкг/день. Биодоступность препарата составляет около 53 % за 1 месяц. Показания к применению: Препарат Диферелин 3.75 применяется в лечении рака предстательной железы; преждевременного полового созревания; генитального и экстрагенитального эндометриоза; фибромиомы матки (перед оперативным вмешательством); женское бесплодие (в программе экстракорпорального оплодотворения). Способ применения: Препарат Диферелин 3.75 вводят только внутримышечно. Рак предстательной железы: Диферелин вводится в дозе 3,75 мг каждые 4 недели, длительно. Преждевременное половое созревание: 3,75 мг каждые 28 дней (дети с массой тела более 20 кг), 1,875 мг каждые 28 дней (дети с массой тела менее 20 кг). Эндометриоз: Препарат должен быть... Инструкция ДИФЕРЕЛИН 3.75 »



Отзыв о ДИФЕРЕЛИН 3.75 от Алена



5
Алена  19 июля, 2015 год
 Отзыв от АленаПосле того, как обратилась к гинекологу с кровотечением, которое началось как месячные, врач посмотрела на УЗИ и сказала, что у меня эндометриоз, нужно было делать чистку. После этого врач сказала колоть Диферелин 3.75. Начала им лечиться, после месяца лечения у меня появились побочные в виде болей внизу живота и стала болеть грудь. Врач сказала, что это может быть. И продолжать лечение.

Я хочу забеременеть, но не получается. Врач намекает, что скорее всего с моими проблемами нужно будет делать ЭКО. Посмотрим.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Лев Подколзин. Елгава Латвия  15 февраля, 2017 год
А у меня было так. Диагностировали рак простаты в последней стадии. После облучения, кололи элигард. Здоровье на глазах стало улучшатся, РСА за полтора года снизился до 0,22. Затем, объясняя это отсутствием препарата, начали колоть диферелин. Уже следующий анализ показал увеличение РСА в 10 раз, а еще через полгода РСА увеличился до 15,9.
при макс. норме 4,5. Завтра иду к урологу со снимком стинциграфии костей, Как он это объяснит, ведь лекарства по его уверениям идентичны.

Все отзывы о ДИФЕРЕЛИН 3.75