ДИФЕРЕЛИН 3.75 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДИФЕРЕЛИН 3.75. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДИФЕРЕЛИН 3.75 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10132
отзывов 1
ДИФЕРЕЛИН 3.75
Препарат Диферелин 3.75 - противоопухолевое средство, гонадотропин - рилизинг гормона аналог.
Трипторелин является синтетическим декапептидом, аналогом природного гонадотропин - рилизинг гормона (высвобождающего гонадотропин). После короткого начального периода стимуляции гонадотропной функции гипофиза трипторелин подавляет секрецию гонадотропинов и, соответственно, функцию яичек и яичников. Постоянное применение препарата ингибирует секрецию эстрогенов яичниками до состояния менопаузы, а также снижает секрецию тестостерона, концентрации которого могут достигать показателей, которые наблюдаются после хирургической кастрации.
Фармакокинетика:
После внутримышечного введения пролонгированной формы препарата наступает начальная стадия быстрого высвобождения лекарственного вещества с последующей фазой постоянного высвобождения трипторелина (максимальная концентрация составляет 0,32 ± 0,12 нг/мл). Среднее количество постоянно высвобождающегося трипторелина составляет 46,6 ± 7,1 мкг/день.
Биодоступность препарата составляет около 53 % за 1 месяц.

Показания к применению:
Препарат Диферелин 3.75 применяется в лечении рака предстательной железы; преждевременного полового созревания; генитального и экстрагенитального эндометриоза; фибромиомы матки (перед оперативным вмешательством); женское бесплодие (в программе экстракорпорального оплодотворения).

Способ применения:
Препарат Диферелин 3.75 вводят только внутримышечно.
Рак предстательной железы:
Диферелин вводится в дозе 3,75 мг каждые 4 недели, длительно.
Преждевременное половое созревание:
3,75 мг каждые 28 дней (дети с массой тела более 20...
Инструкция ДИФЕРЕЛИН 3.75 »



Отзыв о ДИФЕРЕЛИН 3.75 от Алена



5
Алена  19 июля, 2015 год
 Отзыв от АленаПосле того, как обратилась к гинекологу с кровотечением, которое началось как месячные, врач посмотрела на УЗИ и сказала, что у меня эндометриоз, нужно было делать чистку. После этого врач сказала колоть Диферелин 3.75. Начала им лечиться, после месяца лечения у меня появились побочные в виде болей внизу живота и стала болеть грудь. Врач сказала, что это может быть. И продолжать лечение.
Я хочу забеременеть, но не получается. Врач намекает, что скорее всего с моими проблемами нужно будет делать ЭКО. Посмотрим.

Все отзывы о ДИФЕРЕЛИН 3.75