ДИКЛАЛГОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДИКЛАЛГОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДИКЛАЛГОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4032
отзывов 2
ДИКЛАЛГОН
Диклалгон гель - нестероидный противовоспалительный препарат для наружного применения. Оказывает местное противовоспалительное и обезболивающее действие. Ингибирует активность циклооксигеназы I и II, что приводит к нарушению метаболизма арахидоновой кислоты и подавлению синтеза простагландинов в очаге воспаления; уменьшает образование хининов и других медиаторов воспаления и боли, оказывает стабилизирующее влияние на лизосомальные мембраны.
Вызывает ослабление или исчезновение боли в месте нанесения геля, в том числе боли в суставах в покое и при движении; уменьшает утреннюю скованность и припухлость суставов, способствует увеличению объема движений в пораженных суставах.
Фармакокинетика
При наружном применении системная абсорбция незначительная.
Проникает через кожу в подкожную клетчатку, мышечную ткань, суставную капсулу, синовиальную жидкость. При нанесении на область пораженного сустава концентрация в синовиальной жидкости выше, чем в плазме. Связывание с белками плазмы крови составляет 99%. Метаболизируется в печени. Выводится почками (около 65%) и с желчью (около 35%) в форме неактивных соединений с глюкуроновой и серной кислотами; менее 1% экскретируется в неизмененной форме.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Диклалгон являются:
- воспалительные и дегенеративные заболевания суставов (в т.ч. ревматоидный артрит, анкилозирующий спондилоартрит,...
Инструкция ДИКЛАЛГОН »



Отзыв о ДИКЛАЛГОН от Яна



5
Яна  3 июня, 2015 год
 Отзыв от ЯнаМне 31 год и уже в этом возрасте оказывается можно страдать от болей в суставах. Хотя раньше мне казалось, что такие проблемы возникают в старости. Хотя сейчас, что молодой, что старый - болеют все одинаково. Раньше считалось, что инсульт - болезнь стариков, а сейчас уже в 30 лет молодые люди умирают от инсультов.
У меня суставы болят не всегда. Вот как только должна быть перемена погоды, у меня за два дня начинает крутить, болят, ноют суставы. А по ночам вообще ужас. Не могу уснуть нормально. Гель Диклалгон меня в буквальном смысле этого слова спасает. Вечером, за час до того, как ложиться спать, я натираю Диклалгоном и уже через некоторое время боль проходит. Средство очень хорошее.

Все отзывы о ДИКЛАЛГОН