ДИКЛОФЕНАК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДИКЛОФЕНАК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДИКЛОФЕНАК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 129015
отзывов 8

~21,91 грн

Цена ДИКЛОФЕНАК

(13 предложений)
ДИКЛОФЕНАК
Диклофенак натрия - нестероидное противовоспалительное средство группы производных фенилуксусной кислоты. Диклофенак имеет выраженный противовоспалительный, анальгезирующий и умеренный жаропонижающий эффект. При лечении ревматических заболеваний ослабляет боль в суставах в состоянии покоя и при движении, уменьшает утреннюю скованность и припухлость суставов, способствует увеличению объема движений в пораженных суставах. Стойкий эффект развивается через 1 - 2 недели лечения. Инъекционная форма препарата показана в начальных стадиях терапии ревматологических заболеваний и при болевых синдромах другого генеза.

Показания к применению:
Ревматизм, ревматоидный артрит, анкилозирующий спондилит (болезнь Бехтерева), воспалительные заболевания мягких тканей и суставов, которые сопровождаются болевым синдромом, в том числе травмы опорно-двигательного аппарата; острый приступ подагры, артроз, спондилоартроз, неврит, невралгия, люмбаго, радикулит; первичная дисменорея. Краткий курс назначают при тендините, бурсите, послеоперационном болевом синдроме.

Способ применения:
Взрослые применяют внутримышечно по 75 мг 1 - 2 раза в сутки при острых состояниях или обострении хронического процесса. Детям старше 6 лет дозу определяет врач (2 мг/кг в 2 или 3 приема). Обычно курс лечения составляет 4-5 суток.

Побочные действия:
Возможны диспептические явления, эрозивно-язвенные поражения и кровотечения в пищеварительном канале,...
Инструкция ДИКЛОФЕНАК »



Отзыв о ДИКЛОФЕНАК от Алена



5
Алена  29 мая, 2015 год
 Отзыв от АленаДействительно, Диклофенак уколы лучше помогают, чем мазь и таблетки. Хотя у меня есть все формы выпуска этого препарата. У меня суставы могут сильно болеть, а могут просто чуть-чуть побаливать. Когда период обострения, тогда ставлю курс уколов, примерно это бывает два раза в год и в основном на перемену погоды. Это переход с осени на зиму, и с зимы на весну. Вот тогда я готовлюсь основательно. Уже у меня чуть ли не график на стене висит, что и когда нужно колоть или пить таблетки, или можно обойтись мазью. Пока Диклофенаком довольна.

Все отзывы о ДИКЛОФЕНАК