ДИМИА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДИМИА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДИМИА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 36744
отзывов 12
ДИМИА
Препарат Димиа - это комбинированное противозачаточное средство, монофазный пероральный контрацептив, содержащий дроспиренон и этинилэстрадиол. По своему фармакологическому профилю дроспиренон близок к натуральному прогестерону: не обладает эстрогенной, глюкокортикоидной и антиглюкокортикоидной активностью и характеризуется выраженным антиандрогенным и умеренным антиминералокортикоидным действием. Контрацептивный эффект основывается на взаимодействии различных факторов, важнейшими из которых являются торможение овуляции, увеличение вязкости секрета шейки матки и изменение эндометрия. Индекс Перля, показатель, отражающий частоту наступления беременности у 100 женщин репродуктивного возраста в течение года применения контрацептива, составляет менее 1.  Показания к применению: Препарат Димиа применяется для пероральной контрацепции. Способ применения: Таблетки Димиа принимать внутрь, ежедневно, примерно в одно и то же время, запивая небольшим количеством воды, в порядке, указанном на блистерной упаковке. Таблетки принимают в непрерывном режиме в течение 28 дней по 1 табл. в сутки. Прием таблеток из следующей упаковки начинается после приема последней таблетки из предыдущей упаковки. Кровотечение отмены обычно начинается на 2–3-й день после начала приема таблеток плацебо (последний ряд) и не обязательно заканчивается к началу следующей упаковки. Порядок приема препарата Димиа: Гормональные контрацептивы в последний месяц не использовались. Прием препарата Димиа® начинается в 1-й день менструального цикла... Инструкция ДИМИА »



Отзыв о ДИМИА от Лиза Алехина



5
Лиза Алехина  28 июня, 2016 год
 Отзыв от Лиза АлехинаХороший ОК, я именно Димиа пользуюсь, уже, наверное, на протяжении лет 6 в общей сложности – 2 года не принимала, пока была беременна и кормила малыша, потом вернулась к оральной контрацепции, так как это самое удобное, что есть, так как презервативы и ППА это совсем не то. Ну и плюс еще в том, что при приеме Димиа не возникает сюрпризов с менструацией, все всегда точно и по графику, а при надобности можно КД и сдвинуть.

Все отзывы о ДИМИА