ДИМИА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДИМИА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДИМИА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 17557
отзывов 11
ДИМИА
Препарат Димиа - это комбинированное противозачаточное средство, монофазный пероральный контрацептив, содержащий дроспиренон и этинилэстрадиол. По своему фармакологическому профилю дроспиренон близок к натуральному прогестерону: не обладает эстрогенной, глюкокортикоидной и антиглюкокортикоидной активностью и характеризуется выраженным антиандрогенным и умеренным антиминералокортикоидным действием. Контрацептивный эффект основывается на взаимодействии различных факторов, важнейшими из которых являются торможение овуляции, увеличение вязкости секрета шейки матки и изменение эндометрия. Индекс Перля, показатель, отражающий частоту наступления беременности у 100 женщин репродуктивного возраста в течение года применения контрацептива, составляет менее 1. 

Показания к применению:
Препарат Димиа применяется для пероральной контрацепции.

Способ применения:
Таблетки Димиа принимать внутрь, ежедневно, примерно в одно и то же время, запивая небольшим количеством воды, в порядке, указанном на блистерной упаковке. Таблетки принимают в непрерывном режиме в течение 28 дней по 1 табл. в сутки. Прием таблеток из следующей упаковки начинается после приема последней таблетки из предыдущей упаковки. Кровотечение отмены обычно начинается на 2–3-й день после начала приема таблеток плацебо (последний ряд) и не обязательно заканчивается к началу следующей упаковки.

Порядок приема препарата Димиа:
Гормональные контрацептивы в последний месяц не использовались....
Инструкция ДИМИА »



Отзыв о ДИМИА от Алена



5
Алена  27 сентября, 2016 год
 Отзыв от АленаСильно переживала ,что при приеме Димии я поправлюсь, но теперь могу сказать что я и так не толстая и прием ОК на вес никак не влияет. У меня небольшой гормональный дисбаланс, ничего серьезного, но все же лучше не запускать, как сказала врач. Они помогли мне с кожей. Лицо сейчас намного чище, и защита нормальная, нет незапланированной беременности. А самое главное муж не нервничает что надо думать как предохраняться. Но я тут еще решила пропить курс витаминов, все-таки при всех плюсах, ОК действительно ударяют по иммунитету. Поэтому укрепляю свои детородные органы витаминами «Лавита». Допиваю вторую упаковку в этом году. То, как я выгляжу в зеркале ну мне очень нравится. Волосы и кожа абсолютно здоровые. И на мужа меньше взъедаюсь. Спокойная стала.

Все отзывы о ДИМИА