ДИМИА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДИМИА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДИМИА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 17213
отзывов 11
ДИМИА
Препарат Димиа - это комбинированное противозачаточное средство, монофазный пероральный контрацептив, содержащий дроспиренон и этинилэстрадиол. По своему фармакологическому профилю дроспиренон близок к натуральному прогестерону: не обладает эстрогенной, глюкокортикоидной и антиглюкокортикоидной активностью и характеризуется выраженным антиандрогенным и умеренным антиминералокортикоидным действием. Контрацептивный эффект основывается на взаимодействии различных факторов, важнейшими из которых являются торможение овуляции, увеличение вязкости секрета шейки матки и изменение эндометрия. Индекс Перля, показатель, отражающий частоту наступления беременности у 100 женщин репродуктивного возраста в течение года применения контрацептива, составляет менее 1. 

Показания к применению:
Препарат Димиа применяется для пероральной контрацепции.

Способ применения:
Таблетки Димиа принимать внутрь, ежедневно, примерно в одно и то же время, запивая небольшим количеством воды, в порядке, указанном на блистерной упаковке. Таблетки принимают в непрерывном режиме в течение 28 дней по 1 табл. в сутки. Прием таблеток из следующей упаковки начинается после приема последней таблетки из предыдущей упаковки. Кровотечение отмены обычно начинается на 2–3-й день после начала приема таблеток плацебо (последний ряд) и не обязательно заканчивается к началу следующей упаковки.

Порядок приема препарата Димиа:
Гормональные контрацептивы в последний месяц не использовались....
Инструкция ДИМИА »



Отзыв о ДИМИА от Е.Катя



5
Е.Катя  10 октября, 2016 год
 Отзыв от Е.КатяС 20 лет принимаю ОК Димиа, они мне идеально подошли, когда захотела рожать, проблем не было, на второй месяц отмены уже наступила беременность, после беременности вернулась к ним же, так как уже привыкла, это очень удобно, да и кожа во время из приема у меня намного лучше.

Все отзывы о ДИМИА