ДИМИНУВИР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДИМИНУВИР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДИМИНУВИР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2058
отзывов 1
ДИМИНУВИР
Крем Диминувир - противомикробный препарат для наружного применения, противовирусное средство.
Диминувир крем 10 мг/г предназначен для лечения герпеса («простуды») на губах (herpes labialis). Пенцикловир - активный компонент, являющийся антивирусным агентом, в отношении вирусов Herpes simplex 1 и 2 типа, вируса Varicella zoster.
Вирус Herpes simplex может находиться в неактивной форме в организме в течение продолжительного периода времени. В момент активации (например вследствие усталости, простуды, гриппа) вирус начинает размножаться, что приводит к развитию лихорадки в виде пузырьковых высыпаний, особенно часто это наблюдается на губах или на участках вокруг них.
Пенцикловир блокирует вирус и останавливает его размножение. Применение препарата приводит к более быстрому выздоровлению, уменьшению интенсивности болевых ощущений, сокращается период риска передачи вирусной инфекции.
Фармакокинетика
При наружном применении практически не подвергается системной абсорбции. Проникая в пораженные вирусом клетки, быстро переходит в пенцикловира трифосфат, который ингибирует синтез ДНК вируса и блокирует его размножение в пораженных клетках в течение 12 ч. Концентрация пенцикловира в незараженных клетках после применения лекарства минимальна или не определяется.

Показания к применению:
Крем Диминувир предназначен к применению при рецидивирующем простом герпесе (Herpes...
Инструкция ДИМИНУВИР »



Отзыв о ДИМИНУВИР от Аня



5
Аня  27 мая, 2015 год
 Отзыв от АняОй, как меня замучил герпес на губах. Он первый раз проявился, когда я училась в 11 классе. Точно не помню, но то ли из-за того, что волновалась из-за экзаменов или простыла, повыскакивали язвы на губах так, что Анжелина Джоли отдыхает, такие распухшие у меня были губы.
Ладно бы просто распухли, но дискомфорт ужасный. Это было самое яркое проявления герпеса в моей жизни. Потом был период застоя, герпес не проявлялся. А в прошлом году несколько раз простыла. Как только хоть чуть-чуть поднималась температура, сразу появлялся на губах герпес. Так вот, последний раз я пользовалась мазью Диминувир. Хорошо помогает, скажу я вам. Наносила эту мазь как только чувствовала подергивание на губе и покалывание, ну такое чувство, когда начинает проявляться герпес. Кто с этим сталкивался, тот меня поймет. Сейчас вот держу Диминувир под рукой на всякий пожарный.

Все отзывы о ДИМИНУВИР