ДИНАСТАТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДИНАСТАТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДИНАСТАТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4681
отзывов 1

~1,272,03 грн

Цена ДИНАСТАТ

(9 предложений)
ДИНАСТАТ
Династат – НПВП. Селективный ингибитор ЦОГ-2., обладает выраженным анальгетическим эффектом.
Парекоксиб, входящий в состав препарата, в организме метаболизируется до вальдекоксиба – вещества, обладающего выраженной фармакологической активностью. Вальдекоксиб ингибирует циклооксигеназу-2, вследствие чего замедляется метаболизм арахидоновой кислоты и снижается продукция простагландинов. Династат обладает выраженной противовоспалительной, антипиретической и обезболивающей активностью, позволяет снизить использование наркотических анальгетиков. Вальдекоксиб не влияет на агрегацию тромбоцитов.
Препарат эффективно снижает боль у пациентов, перенесших стоматологические, гинекологические и ортопедические оперативные вмешательства.
Терапевтический эффект препарата Династат развивается в течение 7 минут и достигает максимума в течение 2 часов. В зависимости от индивидуальных особенностей пациента анальгетическое действие вальдекоксиба сохраняется в течение 6-12 и более часов.
Парекоксиб метаболизируется преимущественно в печени с образованием фармакологически активного метаболита – вальдекоксиба. Равновесные концентрации в плазме крови достигаются в течение 4 дней (при двукратном применении препарата). После однократного введения пик плазменной концентрации вальдекоксиба отмечается спустя 30-60 минут.
Степень связи с белками плазмы для вальдекоксиба достигает 98%. Вальдекоксиб в отличие от парекоксиба проникает в эритроциты.
Выводится препарат преимущественно почками в виде фармакологически неактивных метаболитов. Период полувыведения вальдекоксиба составляет...
Инструкция ДИНАСТАТ »



Отзыв о ДИНАСТАТ от Катя



5
Катя  23 апреля, 2015 год
 Отзыв от КатяБабушка болеет сильно. У нее рак и я понимаю, что уже мало шансов, но мы стараемся делать все, чтобы она по максимуму чувствовала более менее себя нормально, если можно так сказать в такой ситуации. Советовались с врачом, какие лекарства можно применять для обезболивания. Нам посоветовали колоть Династат.
Препарат довольно таки не плохой и помогает хорошо, но его можно колоть подряд не больше недели. И уж очень он дорогой. Но это ничего. Пытаемся справляться. А Династат очень хорошо обезболивает.

Все отзывы о ДИНАСТАТ