ДИОФЛАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДИОФЛАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДИОФЛАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 121536
отзывов 12

~124,44 грн

Цена ДИОФЛАН

(12 предложений)
ДИОФЛАН
Таблетки Диофлан благодаря венотоническому и ангиопротекторному действию повышают венозный тонус, уменьшают растяжимость вен и веностаз, улучшают микроциркуляцию, уменьшают проницаемость капилляров и повышают их резистентность, улучшают лимфатический дренаж, увеличивают лимфатический отток. Препарат также уменьшает взаимодействие лейкоцитов и эндотелия, адгезию лейкоцитов в посткапиллярных венулах. Это снижает повреждающее  действие медиаторов воспаления на стенки вен и створки клапанов вен.
Препарат содержит очищенную флавоноидную фракцию диосмина и гесперидина в микронизированном виде, то есть уменьшены размеры частиц активного вещества, что обеспечивает активную абсорбцию препарата и более быстрое начало его действия.
Активное вещество препарата экстенсивно метаболизируется в организме, что подтверждается наличием в моче фенольных кислот. Период полувыведения составляет 11 ч. Выведение активного вещества препарата происходит преимущественно через кишечник     &n bsp;  (80 %). С мочой выводится в среднем 14 % принятой дозы.

Показания к применению
Хроническая венолимфатическая недостаточность нижних конечностей органической и функциональной природы (отеки, боль, тяжесть в ногах). Острый и хронический геморрой.

Способ применения и дозы
Лечение хронической венолимфатической недостаточности (отеки, боль, тяжесть в ногах, ночные судороги, трофические язвы, лимфедема и др.): 2 таблетки в сутки...
Инструкция ДИОФЛАН »



Отзыв о ДИОФЛАН от Наташа



3
Наташа  7 сентября, 2014 год
 Отзыв от НаташаУ меня свекр страдает от боли в ногах - это и судороги, и ноющая боль. Сколько я его знаю, столько он и мучится. Чего только не пробовал. Вот недавно купил себе таблетки Диофлан. Сказать, что супер помогают - нет, но говорит, что ему полегче. Хотя я смотрю, что он иногда по второму кругу покупает и те препараты, которые ему не помогали раньше. То ли он их меняет, чтобы организм не привыкал, то ли чего - не знаю. Но вот сейчас их пьет, то могу сказать, что действуют как-то не очень. Хотя он пьет их только когда болит. Если не болят ноги, то не пьет. У него часто обострения на перемену погоды и зимой очень часто. Вот так вот.
папи-Елена  20 ноября, 2014 год
Наталья прочитайте внимательно инструкцию, объясните свекру, что понятие пью не пью нет в медицине. Любой прием лекарств это курс.
Очень советую сделайте обследование его ног УЗИ сосудов ног (на простом языку) может дело не в венах? Старые болячки трудно лечить!!!
Лет 5 назад врач выписал Детралекс это Немецкое лекарство(сегодня очень дорогое), результатом была очень довольно, но пила осенью и весной.
Этой весной делала УЗИ вен, консультировалась у сосудистого хирурга и проктолога. Оба мне посоветовал перейти, принимать Диофлан. Принимаю строго по инструкции.
Как невестка с 31летним стажем, очень советую не пожалеть денег на обследование, и выяснение причины. Тебе меньше хлопот и проблем с его здоровьем. А в его глазах очень "вырастишь" как заботливая.

Все отзывы о ДИОФЛАН