ДИСМЕНОРМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДИСМЕНОРМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДИСМЕНОРМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 24837
отзывов 4

~174,06 грн

Цена ДИСМЕНОРМ

(9 предложений)
ДИСМЕНОРМ
Дисменорм гомеопатическое средство применяется в терапии гормональных дисфункций у пациенток всех возрастных групп. Его широко применяют при наличии противопоказаний для гормональной заместительной терапии эстрогенами, так как Дисменорм характеризуется лучшей переносимостью. Препарат облегчает течение, в некоторых случаях полностью устраняет предменструальный синдром, способен регулировать менструальный цикл, в том числе ритмичность, продолжительность и интенсивность менструаций. Ниже представлены краткие характеристики отдельных компонентов препарата.
Agnus castus специфически воздействует на мочеполовую и эндокринную системы. Оказывает стимулирующее действие на овуляторную и менструальную функции. Способен снижать продукцию гормона пролактина за счет взаимодействия с допаминергическими нейронами. Так как основной причиной предменструального синдрома является повышенная выработка и содержание в крови пролактина, то, угнетая его секрецию, Agnus castus снимает болевой синдром и предотвращает его развитие. Регулируя секрецию и количественное соотношение гонадотропных гормонов, способен нормализовать течение второй фазы менструального цикла. При регулярном применении препарата в организме устраняется дисбаланс эстрадиола и прогестерона, нормализуется гормональный фон, снижаются или исчезают полностью болевые ощущения при менструации, ослабляется интенсивность предменструального синдрома.
Apis mellifica воздействует на переднюю долю гипофиза, регулирует выработку лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов, что приводит к...
Инструкция ДИСМЕНОРМ »



Отзыв о ДИСМЕНОРМ от София



5
София  5 сентября, 2014 год
 Отзыв от СофияДисменорм я пила при нарушенном менструальном цикле. У меня постоянные задержки месячных, но самое интересное, что синдром ПМС у меня каждый месяц. Я в то время, когда у меня должны начаться месячные становлюсь бешеной, раздражительной, все меня бесит, муж страдает. Все время мне говорит, что у меня ПМС? И самой мне не приятно, но ничего с собой поделать не могла. Вот подруга посоветовала мне попить Дисменорм, у нее такие же проблемы были, как и у меня и ей он помог. самое главное конечно для меня было восстановить менструальный цикл. Я Дисменорм принимала по 1 таблетке 3 раза в сутки и пила я его 3 месяца. По истечению курса через пару месяцев месячные были каждый месяц.

Все отзывы о ДИСМЕНОРМ